爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巴戈

[注意]kvSIM0.9 已经正式发布!

不行!没有+86后发送短信不成功!手动加上+86才能发送短信。

假设短信中心号是+8613800280500
                        +8613010811500
以上两个中心号码怎么换位置?

一个简单的解决方法:(仅供参考)
1:既然个别补丁有冲突,就刷一个不是很多补丁的版本,比如稍早一点的版本。天堂3.0等。
2:关于短信中心和中文卡名的处理确实有点麻烦,那就等待康大vkp生成器出来就好了,再等几天吧。哈哈哈哈。。。。。。

原帖由 wqvb 于 2005-11-18 17:01 发表
假设短信中心号是+8613800280500
                        +8613010811500
以上两个中心号码怎么换位置?

+8613800280500 = 0891683108200805F000000000000000 ; 虚拟卡的短信中心+8613800280500(12字节,后补4个字节的00)

+8613010811500 = 0891683110801105F000000000000000  ; 虚拟卡的短信中心+8613010811500(12字节,后补4个字节的00)

原帖由 巴戈 于 2005-11-18 17:45 发表

+8613800280500 = 0891683108200805F000000000000000 ; 虚拟卡的短信中心+8613800280500(12字节,后补4个字节的00)

+8613010811500 = 0891683110801105F000000000000000  ; 虚拟卡的短信中心+861301081 ...

巴兄解释的够细的了,呵呵~~~

没有+86的问题解决了!!

+86的问题解决了,就是在08后加入91,可是又产生了新问题
写轮眼时舞2+kvsim0.9后,按拨号>查看已拨电话=自动关机
不知是个别现象还是确实与某补丁发生冲突,大家可以试试。

原帖由 meigaomei 于 2005-11-18 18:50 发表
+86的问题解决了,就是在08后加入91,可是又产生了新问题
写轮眼时舞2+kvsim0.9后,按拨号>查看已拨电话=自动关机
不知是个别现象还是确实与某补丁发生冲突,大家可以试试。

看本帖第5页的跟帖!

谢谢巴戈的帮助,原来没仔细看康大的网站页面有说明,现在终于成功了。贴张图片看看。
顺便将这个贴上,有人想用就用了。
0x1FCB20: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 53494DE79C9FE5AE9EE58DA100000000;显示“SIM真实卡”

说明中提到的:“0.9更新:

1. 加入对短信中心的自动切换支持(补丁自动修改第一个配置项,不影响真实卡);”
我试用是发现实际上补丁自动对SIM卡上的那个“短消息文件”配置项中的短信中心号更改,是会影响真实卡的“短消息文件”配置的。

2.bmp
1.bmp

谢谢巴戈版主,已经成功刷入,刷kvsim0.9也没有出现强刷。

OK,已经测试成功,0.9使用中,严重感谢大师啊~~~

我来说说体会,首先无强刷,顺利刷入,觉得最大的好处是解决了以前的冲突(如定制的右软件显示,短讯清单的显示,自定义版本号的显示),我几乎找不到BUG,有一点可能不算是遗憾,就是进入KVSIM菜单后右导航键失效,偶尔切换卡后只显示图片,没有了卡名!!

刷机成功,谢谢Konca、谢谢巴戈

还没刷,先谢谢大师,辛苦了

谢谢           

我刷了,可并不能自动切换

我把kvSIM0.9的VKP文件下载、修改后,确认无误,刷进小8,我用的是写轮时舞版,一个联通卡一个移动卡。但并没有能够自动切换短信中心号。什么原因呢?

纪念一下,做个记号!

原帖由 巴戈 于 2005-11-18 17:45 发表

+8613010811500 = 0891683110801105F000000000000000  ; 虚拟卡的短信中心+861301081 ...

请教:------------------------巴戈!!!!

我是中心号码处按上面设置,仍不能自动更改中心号码呢?

好东西,马上升级。

“短消息文件” 里直接查看服务中心号码;无须新增“虚拟卡短信中心” ;)

原帖由 神游故国 于 2005-11-18 19:25 发表
1. 加入对短信中心的自动切换支持(补丁自动修改第一个配置项,不影响真实卡);”
我试用是发现实际上补丁自动对SIM卡上的那个“短消息文件”配置项中的短信中心号更改,是会影响真实卡的“短消息文件”配置的。

硬实会影响真实卡的短消息配置文件,比如我的+8613800270500,虚拟卡的短信中心号也是+8613800270500。切换到真实卡就变成了+0000000000000,老大看是我刷错了,还是本身的问题???