爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求两个实用的补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求两个实用的补丁:
1、来电50秒提示音(帮接听收费的省钱)
2、改变标准震动时间间隔(把原来的时间间隔改长些,省点儿电)

不知道算不算奢求,支持的机油帮忙顶啊!
怎么都不发言?????????????????????????????????????????????

1.这个补丁已经有了,在置顶汇总里找找看;
2.这个可以通过改变不同的震动模式来实现

原帖由 starfriend 于 2005-11-23 09:51 发表
1.这个补丁已经有了,在置顶汇总里找找看;
2.这个可以通过改变不同的震动模式来实现

确实如此,不知道的先去置顶帖里搜索哈撒

哦,怪不得老半天没人理睬,世态炎凉。
谢谢#3!

晕,这不能叫世态炎凉哦,问问题前要自己去找找看能不能解决才问啊,想当初我曾经把整个论坛差不多看了个遍,呵呵,增长知识~~

第一个补丁是找到了,应该就是它吧:
;* 改变分钟提示音时间 ** Change minute beep during call * ?SiNgle, ?AsteriX
;50秒=16进制37 可以使用其他值代替
0AADD62: 00 37 ;37可以用其他16进制数字替换

我的提示强刷,强刷以后试了一下,没实现补丁的功能(已经钩选通话设定—每分钟警示音)。不知到已经刷过这个补丁的是怎么个情况?

第二个补丁指的是可以自定义震动时间和震动间隔时间的,像我原来的MC60震动时间为1秒,间隔时间为3秒。

原帖由 Elosan 于 2005-11-23 22:19 发表
晕,这不能叫世态炎凉哦,问问题前要自己去找找看能不能解决才问啊,想当初我曾经把整个论坛差不多看了个遍,呵呵,增长知识~~

我也这样哦!  支持!

呵呵,新手们可就入不敷出了,,,

;通话45秒提示
;拨打电话时,每一分钟的50秒发出提示音
;接电话时不起作用
;c)SiNgle
;M6C v50

0AADD62:00 2D;2D=45秒 55秒=37

注意,接电话是不起作用的,具体强刷的提示是什么?

你想要的那种震动补丁还没有出来~~

回楼上:你说的通话45秒提示补丁是打出时才有的,这个我早刷了:
;通话50秒提示
;拨打电话时,每一分钟的50秒发出提示音
;接电话时不起作用
;c)SiNgle
;M6C v50

0AADD62:00 32;2D=45秒 55秒=37

我要的补丁是来电(接电话)50秒提示音,不是这个补丁也没出吧?本来我以为“改变分钟提示音时间”那个就是。因为通话设定里的每分钟警示音选项,就是来电时每到一分钟就会有警示音提示的。可是提示强刷,强刷以后也不见效果。?