爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] will talked it ,关于99新sl45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
wulaio

你居然还相信有处女sl45
哈哈
就象你不能相信很多年过30岁的女人还是处女一样让人不敢苟同

tom上又有人再卖翻新sl45了,,,我没说机器,我就说标是假的他居然和我急了,还在那边大发感慨,哈哈 1!!!!!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid1609953

很正常。现在还有人相信有全新的小8???

谁相信市场上还能找到5年前上市的且一直被人追捧的已下市的手机现在还有全新的??

现在还有几年前的14天机????????????????????

呵呵,翻新的也无所谓了,只要没毛病就好了,价格也要公道

原帖由 pcpop 于 2005-11-23 14:03 发表
那14天机也都是翻新的? 我拆了我傻,我后悔, 现在虽说外观非常完美,但卸下电池断了卡啊,  折价啦.  不过无所谓,哈哈.

14天机这个说法,你知道来历嘛,,,,,就是从tom开始的,,当年那个商家为了卖他的翻新机器就创造性的提出了14天机这个说法,,,虽然国外是有签协议送机器和国内cdma一样,但是那不是14天机,,只不过那个商家利用这点创造了这样一个说法,现在一直被沿用,,,,,淡然里面的概念可能也有所跟新了,,,,,,,

还有翻新6688不一定断卡的,,换个全新的原装外壳也是翻新,这样外观是绝对完美,,当然标铁肯定职能用假的了

翻新机器我的态度也是只要功能完好价格公道一向我也喜欢的1!

原帖由 pcpop 于 2005-11-23 14:10 发表

兄弟,你的连接我看了,不一定sl42e 标签就打sl42e吧?  后来的都是打sl42的标吧,你有证据说sl42e都是sl42e没有sl42嘛??

我是没什么太有力的证据,不过那边更加没有证据,而且他唯一拿来作为证据的就是他肯1陪百,,这个似乎很可笑吧,,,,就和发身纠纷以后当事人都是说我人格担保怎么样一样没有说服力!!!!

我说橘子标的事情,我是这样认为的,因为之前我也一直疑惑橘子的标怎么都是sl42,而且印刷质量都是那个垃圾,直到有一天我看到了一个橘子后面的标很旧但是确实sl42e的虽然旧但是那个印刷质量一看就是那么回事了,就是真的,目前我还没有见过那那种印刷质量sl42的标!!!!!

现在的那些很新的机器的标也都很新,而且和那些真的标一看就不一样,,,,,,,,虽然我的观点不能全部证明我的 看法,但是至少部分证明了,,,就是真的标的印刷质量是很好的,不管水行都是一样风格的,,假的也 很容易看出来,但是很多人不承认而已

原帖由 pcpop 于 2005-11-23 14:46 发表
说有勇气把自己的也拆开看看? 呵呵

我去年400买的9新以上橘子鸡头,就是sl42的假标,那边图片的第3个,,,上礼拜就拆了,典型的翻新机器天线那边我说怎么缝隙一直那么大,那边暗扣断裂了,!!!

没什么勇气不勇气的,家里能拆的东西我都拆过,原来那个黑白电视机一个月都要拆几次呢!!

"没什么勇气不勇气的,家里能拆的东西我都拆过,原来那个黑白电视机一个月都要拆几次呢!! "
哈哈 楼上的动手能力真强

只要外表是新的,功能一切正常,多花几十块也值了。

敬佩楼主的求实精神,js就是利用xd们追求终极小8的心理做手脚的

的确是,全当是翻新的壳子就可以,现在没有了处女旧机器。。。。

看到3.5正式办要发布拉

原帖由 pcpop 于 2005-11-23 18:14 发表
大家说的都不错. 我也认为外表全新就是不错.

我手里有一个6688i 的处女机   不过前一段 被我给破了

我靠,换我绝对不拆,3个扣子,多不爽