爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 空白记忆

[主题外观] 蓝牙适配器应用教程(S65通过蓝牙无线控制计算机请机油测试,软件在10楼,本人无s65)

谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢  
谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢  
谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢  
谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢  
谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢  
谢了了了了了真心地向您致敬了了了了了谢  
谢谢了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢  
谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢  
谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢  
谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢  
谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢  
谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢  
谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢  
谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢

最欠揍的成人笑话----新娘在洞房内大叫.....

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.   
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......   
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:   
“媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!“   
不料新娘大怒,,说了一句超经典的话:  
............  
.............  
“哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶! “

最欠揍的成人笑话----新娘在洞房内大叫.....

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.   
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......   
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:   
“媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!“   
不料新娘大怒,,说了一句超经典的话:  
.............  
“哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶! “

楼主厉害!有机会一定试试,呵呵,billiton的蓝牙适配器可不能浪费了

其实个人感觉无线的设备还是少用为妙,多少总有点影响的
1mbps的速度,确实有点慢,一般普遍的网络接入大概在2.5mbps左右,虽然说是说1mbps
组无线打印,如果要打图片,那不是就郁闷了,一旦搞张大点的psd,蓝牙就玩完了,10mpsd不大吧,1mbps的速度就需要至少100s,这还是理论的,xp预留20%带宽,传输时的数据校验。。。。。。。所以,现阶段也只能作为文字打印机处理。
不过遥控幻灯片的那个,确实不错,现在还没有用到,呵呵,我们一般演示也就直接坐在电脑边
在远一点,用无线鼠标也可以离开一定的距离
还有,冬天在被窝里面看碟片用蓝牙估计就双了
哈哈

攒钱 买sk

问个很傻的问题,收发器和适配器一样吗?收发器能当适配器用吗?

不错,收了,以后也许有用处!

真够厉害的~~

ding.................................

西门子的菜单里哪有远程遥控的菜单?

dddddddddddddddddddddddddddddd

你的附件不错。。。
呵呵。。。。
负责任的斑竹。。。。

????

呵呵,当时我买s65的时候就买了蓝牙适配器,比较失望,船东西的时候也就十k左右的速度,传一个mv就得半天

原帖由 zbea 于 2005-11-25 21:52 发表
呵呵,当时我买s65的时候就买了蓝牙适配器,比较失望,船东西的时候也就十k左右的速度,传一个mv就得半天

那要看你的蓝牙是什么版本、什么芯片了,我平均的速度是40k/s。

芯片要选大厂的,如CSR、Broadcom,同时还要用新版本,现在主流是1.2版,2.0的基本买不到,通过FCC认证,IVT驱动,双面回路天线。

很全面!!
不过我觉得全能数据线还是首选

顶个先~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*.hid文件传到哪儿能被使用?找不到地方啊!

顶一下,好文章!

我还停留在有线时代呢  落伍了  向楼主致敬啊 呵呵  学习学习 ~