爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xhjjxm

*** NS.可选的新信号电量图标及顶部图标的位置修改 ***(能看懂的朋友刷刷看)

原帖由 wise2008 于 2006-1-6 13:25 发表
这个程序是将图片基数指向另外图片显示.

具体为什么会出现楼上的问题.现在还不能帮忙看

因为现在没有这么好的精神检查这些.
自己先看看是否完全找办了?

汗.......完完全全听xhjjxh老大的话做的.....

登录/注册后可看大图

目前只好再看一遍

登录/注册后可看大图

为什么原来的电量信号赖着不走.....
为什么电池图标不出来

登录/注册后可看大图

我解释一下,不知道对否

第一步
0x3637FA: xxxxxxxx DABFFA1B ;这里xxxxxx=自己fullflash  0x3637FA处的数据
0x1F1C02: FFFFFFFF xxxxxxxx  ; xxxxxx和上面保持一致,这是一组

第二步
0x363B68: xxxxxx DABF861C   ;这里xxxxxx=自己fullflash  0x363B68处的数据
0x1F1C86: FFFFFFFF xxxxxx  ;xxxxxx和上面保持一致,这是一组

第三步
0x363B64: xxxxxx DABF4E1C  ;这里xxxxxx=自己fullflash  0x363B68处的数据
0x1F1C50: FFFFFFFF xxxxxx  ;xxxxxx和上面保持一致,这是一组

然后坐标自己看xhj的注释改

做事去

回复 #23 JunFeng 的帖子

回答:你说得我很明白阿。而且也是这么做的。
坐标没问题。

但就是出不来应有的效果。

好了!

我有错!
原来控制信号和电量应用程序的选项的在两个地方!我只改了信号得控制那个-_-##

好了.bmp
好了.bmp

原帖由 下午四点半 于 2006-1-6 14:45 发表
好了!

我有错!
原来控制信号和电量应用程序的选项的在两个地方!我只改了信号得控制那个-_-##

恭喜四叔终于刷上了^_^我觉得天线还是短一点好,不会有什么影响~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你的时间日期怎么隐藏的呀?

原帖由 binline 于 2006-1-6 15:24 发表

恭喜四叔终于刷上了^_^我觉得天线还是短一点好,不会有什么影响~~

登录/注册后可看大图
........

登录/注册后可看大图

关掉时间自动显示就可以了。
这样数字时钟就不会显示,就不会产生视觉不美观的感觉

登录/注册后可看大图

另外,天线电量是故意改用长的类似于诺基亚的

OK.bmp

回复 #27 下午四点半 的帖子

关闭时间自动显示
0_-..........

我改的是仿nokia s60的,你这样搭配得确不错呀
nokia的东西,我们全用上啦,哈哈

换了张待机图....
第二张像极了我以前的诺基亚

登录/注册后可看大图
OK.bmp
不许偷看.bmp

呵呵
效果不错

ps:不过我看xhj的补丁总有点晕糊,他把控制部分单独列出来了,显得很长。。。。

回复 #30 JunFeng 的帖子

大多数人看xhjjxm(终于把名字记全了-_-!!)都晕。
估计不晕得很少。

但看懂了之后会发现其实写的很详细的,思路也很清晰。
更重要得是,会发现xhj的补丁都是绝对个性化的。

回复 #31 下午四点半 的帖子

所以那个随意贴我到现在还没刷~.~

原帖由 binline 于 2006-1-7 12:26 发表
所以那个随意贴我到现在还没刷~.~

为什么不刷啊..那个功能很有意思。也不难看懂啊

配合这个诺机亚电量信号别有一番味道^_^
两者都开启,很有意思.bmp
两者都开启,很有意思2.bmp

很帅,顶,一会儿自己也刷刷看~~~

回复 #34 marginm 的帖子

不知道为什么,这个补丁一刷(包括刷后又调整几次坐标),系统时间就会错乱。只好用手机工作室同步一下。

你看我的截图,系统时间就是错误的。

回复 #33 下午四点半 的帖子

我是准备要刷的,地址都留好了,而且也是准备弄成反色放在软键的。。。

ps:怎么我们的想法都差不多捏0_- ......改天把你的flash给我刷刷,哈哈.....

呵呵,binline ,能分享一下你的完整的诺机亚电量信号吗

回复 #37 cscwpb 的帖子

你搜索一下我的帖子,在可选的全屏动画里面,我上传了的~~

附件里面的电量图片可能不用全都刷上,我没有线充,不知道充电时会怎样显示~~

原帖由 binline 于 2006-1-7 13:10 发表
你搜索一下我的帖子,在可选的全屏动画里面,我上传了的~~

附件里面的电量图片可能不用全都刷上,我没有线充,不知道充电时会怎样显示~~

充电时电量标志消失。

还有,刷的时候电量标志的横坐标,应在向右移一个象素。也就是60。5f的话,屏幕右边会有1个象素的空白。反色看看就会发现。

另外,这个不影响mp3里的电量信号显示。

回复 #39 下午四点半 的帖子

那我多刷了几张。。。刷的时候还要注意天线的图号,弄不好显示不准的

四叔,偶下了,睡午觉:)