爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[C75C V13]通话时显示时间V1.1(补丁错误,勿刷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
补丁错误,勿刷......

1. ;C75CV13-S-2005.06.30-Bennie-DTIC-1.1-[F:19C500-19C533)
  2. ;通话时显示时间V1.1
  3. ;V1.1->修正通话时间超过一小时可能出现的问题
  4. ;c) Bennie p) Starfriend
  5. ;C75C V13

6. 0331BDC: 04A80B2129F18EEA  00A81B216AF68EFC
  7. #pragma enable old_equal_ff
  8. 19C500: 10B5041C0A4A904782B0002000A973F2
  9. 19C510: 1AFA201CA4F0F6E92D21215401302118
  10. 19C520: 00A803222BF026F902B0201C10BDC046
  11. 19C530: 3D9D89A0
  12. #pragma disable old_equal_ff
复制代码

用c75c的人似乎好少....补丁做好了都没人测......

恐怕是刚买机不久
还不舍得刷吧

测试失败,可以刷入,但是一打电话在要接通时就死机白屏关机了

ok,先撤销吧~~再修正一下~~

adam删了这个贴吧!c75c的这个补丁不能直接移~~刚才仔细看了一下,有几个hook范围太宽了,BLX跳不到,可能要修改源码才行了~

admin都写错了,汗~~

偶连65都没有,汗~~楼主的头像是什么?

原帖由 leagh2 于 2005-11-30 09:03 PM 发表
admin都写错了,汗~~

你也太....
我说的adam是adam5237,是你们版主知道不?

原帖由 beyond 于 2005-11-30 09:36 PM 发表
偶连65都没有,汗~~楼主的头像是什么?

偶也没有75的....看到75的补丁少帮忙移几个而已......
头像我也不知道是什么...看到好玩就用啦...呵呵~~

我想测试啊,但是我是11版的

刷成 13版本的啊。 听说19版本出来了,有升级包了没有?

原帖由 leagh2 于 2005-11-30 19:31 发表
测试失败,可以刷入,但是一打电话在要接通时就死机白屏关机了

确实是这样 我也测试了

不用测了~~大家也不要刷拉~~有几个地址还没移好的~~BLX跳不到~~

原帖由 starfriend 于 2005-11-30 22:12 发表

你也太....
我说的adam是adam5237,是你们版主知道不?

不好意思,只是adam5237是一个整体,你为什么要把他分开。。。。

斑竹好惨,被你截成两半,我都认不出了。

另外这个:“adam”和“5237”或者“adam5237”是什么意思?

原帖由 leagh2 于 2005-12-2 12:44 PM 发表

不好意思,只是adam5237是一个整体,你为什么要把他分开。。。。

斑竹好惨,被你截成两半,我都认不出了。

另外这个:“adam”和“5237”或者“adam5237”是什么意思?

不想打这么多字就简写啦~~这个要问你们斑斑了~~

C75的手机通话时本来就可以显示时间啊,不用打补丁的。

方法:通话记录->时间与话费->话费设定->自动显示

应该说是比65系列的进步啊。

原帖由 ankee 于 2005-12-22 23:53 发表
C75的手机通话时本来就可以显示时间啊,不用打补丁的。

方法:通话记录->时间与话费->话费设定->自动显示

应该说是比65系列的进步啊。

原来的显示的是打了多长时间的电话,这补丁的功能是显示时钟~~~