爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

问问短信隐藏符号是什么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自己都觉得脸红:$:$:$,我也不想麻烦大家自己搜索了半天也找不到啊,看了一下午总汇搜索关键词:隐藏,短信,隐藏短信看的头都大了还是找不到啊。
就是只有在编辑状态下才能看到的短信谢谢大家了:P:P:P
自己顶一下了,知道的朋友告诉一下谢谢了。在线等呢。

好象是一个特殊空格 刷的编码0000

朋友是在短信前加4个0吗好像不行啊???
我的是天堂3。5星云版
是不是有什么特殊的符号呢加在编辑的短信前就好使呢???

看来今天是不行了等不急了,有人能告诉我一下吗???

只记得是0000,知道这个就足够了,自己填到补丁里面。

是一个空格,好像占两个字符

这个是X618的,6688我就不知道
奇怪空格:
咖啡猫:在编辑短信的时候加上一个奇怪的空格。空格前的文字可以在查看状态下显示,但后面的字只有在编辑状态下才能看到。其它品牌手机(暂时发现NOKIA,波导,三星)就是在编辑状态下也看不见内容,呵呵,这样也好,短信上密码锁的功能这下可以顶替一下了,我暂且把他叫“密码短信”,西门子用户之间的特殊联系方式(找个情人的话,给她也用小3,这下不怕老婆查短信了,呵呵,口水中...)

长公子威:我查看了一下,其实很简单,这个奇怪空格的代码就是0000。
如果你打了T9的拼音,我建议把这个奇怪空格放在"0键在无输入状态为新增的一组符号"的最后一个,代码如下:(可以强刷)
7D1260: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D003C003E003D0027002F000000
如果你没有打T9,可以把中文拼音输入法下#键的符号的最后一个@改为奇怪空格。
0X5B82C: 26205f0022002f0027007e004000 26205f0022002f0027007e000000
当然放在E文输入法的符号中也可以,把你想替换的符号代码改为0000。
注意:这个空格不要用在超长短信中.

我知道黑白机都是一样的效果。

那地址代码能一样吗???

地址各机型肯定是不一样的啦,代码是一样的unicode码0000