爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 究竟桔色的商标orange代表什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
通常说的桔子小8很是让人喜欢。

那个手机上的桔色小方块orange是商标吗?是一家公司的名称?
这是代表什么,有什么意义?
有的手机为什么贴这个标志?

有人知道吗?我在百度找了很久都没答案。
http://www.orange.co.uk/
orange是一家欧洲电讯服务供应商
贴这个标志是因为那些机器是十四日机,或者可以理解为移动心机那种东西。
p.s 外国的东西,用英文关键字就别指望破烂baidu能给你答案。只要涉及外语搜索的,baidu根本不行。用google吧。

涨见识了.呵呵

移动定植的机器见过吧,上面恶心的标者中国移动标志,估计是最丑的标志之一了,,联通也丑不过基本上从来不标上去

"十四日机","移动心机什么意思啊?

呵呵,明白了。
谢谢。

orange是法国的一家移动通信运营商,应该翻译成橙,而不是桔子、
前些天还被法国政府罚了几十亿欧元,涉及到与另一家法国运营商联手共同设定价格的问题。

原帖由 ahahyh 于 2005-12-4 14:03 发表
移动定植的机器见过吧,上面恶心的标者中国移动标志,估计是最丑的标志之一了,,联通也丑不过基本上从来不标上去

这个不得不赞同一下。我老姐存话费购机弄来的三星E6xx,键盘上那个标志烂不说,系统默认的界面主色红色,满布移动标志。简直就是刺眼+恶心。极力鼓动她去刷机弄个普通版。