爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 西门子 X65 手机截屏软件( v0.15β),请大家帮助测试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好:
    很高兴你使用我写的这个软件,其实ShootX65已经很好用了,我以前都用它,但总觉得只能单个保存,发贴时有些不方便,所以就想自己写一个这样的软件。总算功夫不负有心人,花了两个星期把它做出来了,大部分时间都花在收集资料上,在此特别感谢“西客站”上所提供的资料。
    这个测试版只在我的M65上运行通过,在其他65系列手机上不知道能不能正常工作,请大家帮我测试一下。请放心,这个版本的所有功能不会对你的手机产生实质性的伤害。
    请将你的手机型号、手机软件版本(在软件的左下角)和测试结果告诉我,谢谢!
如果有什么问题,请跟贴。

下载地址(v0.15β)http://tansuo.51.net/2006,另外本站还提供了一个原创破解工具“一键破解”
楼主提供的空间已到期,偶以前还保存有,所以特地上传以供各位机油使用,是v0.15β的
X65Screen0.15β.rar (242.87 KB, 下载次数: 2938)

评分

空白记忆 + 2 原创内容

用USB的510线,在COM4口,连接失败,显示“COM3 打开失败”……
用COM口数据线,在COM1口,截图成功……
保存相册功能也正常……

测试机型:SK65 V43

SK43_V43.BMP

liuyanghi ,是你原创么?强烈支持!

没办法连接上。用510数据线.COM3.点连接说COM2错误.......貌似没有关系的。

刚才写完就传上来了,请帮忙测试一下。

支持原创!

接着顶

原帖由 Eraine 于 2005-12-7 21:36 发表
没办法连接上。用510数据线.COM3.点连接说COM2错误.......貌似没有关系的。

不明白,选的COM3,怎么会提示COM2错误呢?请查一下,好吗?谢谢

我的cx65在屏幕上显示正常,但保存下来的图片为空,里面没内容。

原帖由 liuyanghi 于 2005-12-7 21:40 发表

不明白,选的COM3,怎么会提示COM2错误呢?请查一下,好吗?谢谢

我的com为7,但没com7选项,只能选com13能够连接。

我的也是!明明选项的是COM3,它却说COM2错误!!为什么?我的是C65!!!

原帖由 空白记忆 于 2005-12-7 21:40 发表
我的cx65在屏幕上显示正常,但保存下来的图片为空,里面没内容。

你要将截下来的图片拖到右边再保存,或用鼠标右键单个图片存盘。

原帖由 空白记忆 于 2005-12-7 21:42 发表

我的com为7,但没com7选项,只能选com13能够连接。

应该是你的手机在COM13口上,COM列表只会显示可用的COM口,请确认。

支持原创!

我的能选COM1和COM3,选了COM3连接,可是却说COM2错误!!为什么呀???

我是com4,为啥提示我com1错误?
我是cx65

我的510的线,65cx的手机,用其他软件看是com5,软件也有com5的选项,点连接后,提示是com3打开失败。奇怪。

DELPHI 编写
选择正解COM4,提示COM3错。
结果:连接不上.....
、、、

机机:C65
版本 V53
人才:regspy

推荐开源.
如可以,把代码发我学习一下,呵呵,regspy%163.com

鉴定完毕,.收工走人

不好意思,是我的软件中写错了,马上改过来。;(

已经改好了,请大家重新下载(v0.11β)版。

支持原创。。。