爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷福音版后开不开机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷福音后按照正常的刷回EEP,但不论怎样都开不开机了,请大大家的帮助,我不想就这么放弃M55了,现在正在努力重新刷回我以前的版本,不知道会怎么样!希望会行,大家保佑!·:Q:Q:Q:Q:Q:Q
不是吧?和我一样啊?我刷以前的版本刷了不下二十遍了,还包括m55z1102,可是都不行...下午去了趟客服,说是字库坏了..

我以前也遇到过这中情况的,不过多刷了几回就好了,还有换换电脑,这些事也挺怪的,我都连续作战6个小时了,哎,哭啊!有没有高手出面帮解决一下呢?给个意见也好啊!

原帖由 xqs222 于 2005-12-8 17:31 发表
刷福音后按照正常的刷回EEP,但不论怎样都开不开机了,请大大家的帮助,我不想就这么放弃M55了,现在正在努力重新刷回我以前的版本,不知道会怎么样!希望会行,大家保佑!·:Q:Q:Q:Q:Q:Q

你太急了
先等等再试!
能连上VK吧
WHY刷EEP回去开不了机呢?
是不是偏移量没设置成0X000000?
还有你的电池有没有电了?

刷完后要等等
拔个电池再试试

这些都试啦!都不行啊!真的要哭了!

楼主,我和你一样,我已经从昨晚奋斗到现在了..一直不行.

新发现,有时按开机键手机像平时死机时响一声!

恭喜,你的还响,我的一直没动静...

原帖由 xqs222 于 2005-12-8 20:29 发表
新发现,有时按开机键手机像平时死机时响一声!

这样的现象好像就是字库坏了~~~~~~没动静反而没事~~~~~~~

一次就成功了界面很清拴,太感谢牧师了!