爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SP实用软件集合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间一直在跑工作的事情,来论坛的次数没有原来多了,现在工作的事情暂时告一段落,闲下来把自己有的软件整理一下发上来。嗯,我收集的原则是有绿色的优先,注册版的优先,如果既不是绿色的,也有实用期限的,基本上不在收集之列。还有就是有些软件不同的版本还都比较有用,不一定都是越新的越好,所以有些软件有n个版本都在收集之列。大家看着下载吧。我争取每个都配图片,呵呵。
p.s.我用的是8390,所有软件8390都能用,至于5x5系列就不保证啦,嘻嘻

整理中,暂时锁贴……

okay,整理暂时结束,开贴……^_^

评分

Swallow + 3 + 30 软件共享

1、Art.Of.Positions.v1.0.1-性爱姿势绿色版
包括了世界各地、各种文化下的80多种性爱姿势,对每种姿势都有详细说明和图片演示。带查询功能。

Art.Of.Positions

Art.Of.Positions
Art of Positions.rar (564.33 KB, 下载次数: 824)

8、IA Manager
装机器都要装的软件……现在出了支持蓝牙的了,我这个还是老的……
IA全套.rar (286.87 KB, 下载次数: 359)

17、魔法小歌词1.27&1.36
魔法小歌词是第一个能在SmartPhone上播放Mp3并能同步显示歌词的软件。除了Mp3格式外,她还能播放Rmp, Mp2, Mpa, Ogg, Wav, 播放列表(M3u, Pls)等格式,您需要做的只是将同名歌词文件(.lrc文件)放在音乐文件的同一目录下。
p.s.一直用1.27的,虽然没有A-B的复读功能,但是手机进行多程序运行时没有断音现象,原来试过更新版本的,但是出现断音了,不知道是我机器的问题还是别的。所以两个版本都放上来吧。
lyricscnsp.gif 魔法歌词V1[1].27简体中文破解版.rar (174.8 KB, 下载次数: 282)

先发这么多吧,其实主要还少了录音软件,但是现在大家都知道双向录音软件一直没有一个比较好的出现,就先不发了。
如果以上软件有什么问题或者介绍有什么错误,麻烦指出,我会在第一时间改正。
最后,感谢以上软件的作者们,只有你们的辛勤劳动才有智能手机的存在。

头条软件。。。。。
支持

严重感谢,建议精华!

顶~~~~~~~~~~~~~~~

很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!

很好!

很好!很好!很好!很好!

很好!但好像有些软件的注解没写清楚是什么用的,我还是个新手啊~

很好,很好,继续加油!!!!

顶顶顶顶.在这里学了点知识.

dgdsg

sgsgsgsg

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

很好,很好,继续加油!!!!

好东西啊,我顶

原帖由 foxgam 于 2005-12-15 22:34 发表
很好!但好像有些软件的注解没写清楚是什么用的,我还是个新手啊~

六天前做了准分子手术治近视,现在勉强上网溜一圈,嘿嘿,这些天不能开电脑,急啊……

嗯,因为这些都是比较常用的软件,可能有些没有写具体的使用方法,有哪个不太会用的话就回帖问一下喽,我见贴后就会答复的:P

谢谢大哥了,好多东西,嘿嘿

11、PhoneArea
来电归属地显示、手机、区号、邮编和身份证多功能查询,开放反查功能,支持反查数据。通话记录中直接显示来电地区信息。但是比较占内存啦。
大哥啊,这个能个个注册码吗?