爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 有鲠在喉,不吐不快。(畅想0110的明天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
兄弟我来这论坛算上东北网上的也有快一年了吧,我是今年元月份买到大s的,之前就开始找最牛*

的bbs,于是乎,找到了组织。:handshake

八月份刷的机,在万里晴空(qq上的名字)的指导下完成的,于上个月开始,喇叭挂掉,后来,

耳机又残疾了。真是屋漏偏逢连夜雨阿。不过还好,由兄弟们罩着,我的问题,迟早会解决得。

好了,说了这么多废话,目的呢就是,希望大家不要以为,我是新来的。哈哈:lol:lol

以下是我的建议或者说是想法:咱们能不能开通一个新板块,这个板块针对的是现在手机上有所建

树的大虾们,就像飘雪论坛(一个很有名的学习汇编的论坛),咱们也做一个咱们“飘雪学院”;P;P-------比如像

“我的手机,我开发”之类的教学类的网络学习平台(比如,要想成为大牛,需要具备哪些知识,需要看什么书

什么的), 也像飘雪论坛一样出版我们的图书,给后来者指一个进阶的路子,做后来者的引路人。让我们的

论坛真正的实现可持续发展。我们用我们集体的智慧(就像linux的发展史一样),让我们的网站做手机相关开

发的前沿论坛。从而形成,一般普及-----教学提高 ------专业研发,由一般到高级的路子。这个论坛就不是现在

这个论坛了,将会很大很大。因为它能吸引更多像吃肉的猩猩这样的大牛,它能培养更多期望变成吃肉的猩猩

一样的小牛(会成为大牛的),我们的论坛就能成为国内手机相关论坛的制高点。当然,也许,这需要一个很

漫长的过程。有些理想化,但是,我所说的只是一个我认为可行的建议。希望我的这些话能给我们的论坛带来

一抹异样的色彩。:handshake:handshake

评分

夜夜哥 + 1 原创内容

自己顶一下
嘿嘿
终于占一回沙发。

晕,伤心,同志们,大家都喜欢吃现成的?

我看贴慢,我来顶贴,对你的建议比较赞成。

但是我还认为新机友的学习能力和搜索能力应该继续加强。

评分

永远的肥皂泡 + 1 我很赞同

我来顶你一下

顶你一些  都流行出书

顶你,这个建议不错。

论坛会成熟起来的.
到时候成为专业论坛 进入盈利阶段之后,很多给机油造福的高手们甚至可以领到工资吧?(院长大人听到发工资是不是会晕倒了哈哈)

不是大牛
我得支持以下了。。。。

建议不错,要求版主支持

原帖由 zpak 于 2005-12-13 22:38 发表
我看贴慢,我来顶贴,对你的建议比较赞成。

但是我还认为新机友的学习能力和搜索能力应该继续加强。

同意,新手们要要养成搜帖子的习惯。

自己顶一下吧

支持一下

对呀,新手一定要用搜索呀,多好用的东东!不要一下为就发贴子问啦!

特别希望大牛们,授我们以渔,希望自己有个机会可以不光是利用

也可以学习,研究。真的

明天真好,

原帖由 白痴 于 2005-12-14 12:05 发表

同意,新手们要要养成搜帖子的习惯。

论坛许多老精华贴只剩下连接啊

有理想 希望早日实现

是啊
希望版主能考虑一下哦

有道理,其实我也担心如果哪天SX1的用户越来越少,是不是来这个论坛的理由就渐渐失去了.有一个可以学习和依赖的板块,或许能成为一个长久的庇护所.