爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

做SIEMENS的粉丝真不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俺的第一部手机是C2588,第二部是3518i ,现在的是2128。第一部手机不用说,当时候毕业没多久,能买得起的手机不多,而且那时候的手机哪有现在的那么多花样和功能,后来给亲戚用了,前两年好象还见到他用,现在估计应该换了;第二部手机是三防的,挺耐用的,用到2003年元旦的时候,外壳上的防震的那层胶都开始掉了,还是挺好用,最后同事要帮他妈买一个二手的,就让给他了(当时他要赶着回家过年,只好先给他了,中间有几天都没有手机用)去香港买了现在这个2128,用到现在基本上还是跟刚买的时候一样,电池还是能用3-4天。
    现在我又想换手机了,可是却发现西门子的手机在商场里已经找不到了,在网上找了很久,看了很多了论坛,在知道原来SIEMENS的手机有这么多DIY的功能,才知道自己原来其实不懂SIEMENS的芯,可惜发现的已经有点晚,现在网上很多买西门子的,有的直接就告诉你是欧水,有的说是行货,可是怎么分辨呢?原来以为有日网许可证的应该就是真的,可是有一个朋友说如果想要的话,可以拿一箱许可证给我,到底我该怎么办?
    还有重要的一点,网上很多朋友都说SIEMENS有质量问题,我还该信赖他吗?有什么办法能选购到一部还能让我放心的使用到若干年后的SIEMENS呢??每次看到老爸那部用了半年多就开始按键不灵,排线故障修了一个月的摩托的时候,我都很自豪的说,我的手机已经快3年了,还是很好用。
    我想买一部C75给老爸,够他用了,S65或者SF65给自己,下一部能叫我自豪的手机会是哪一部呢?我该如何做才能选购到呢?
推荐M65,好用,坚固。S65是不错,但是很多机器的键盘都有问题,容易闪烁。我就在用M65,真是不错。年轻人用这个手机正合适。

SF65ms不是正统的西机

偶还是喜欢M65,哈哈,刚给小M换了个键盘,又爽了

去大的网店是可以买到行货的,我的sk就是在北斗买的

顶一个
    以后西门子会加入到3G的行列不?

欧水也无所谓了啊,刷一下就成"行货"了

对,m65好

做西门子的粉丝不容易,但能学到不少知识的

哈哈,相信自己的就行了

以后我们就没有偶像了