爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 麻烦老鬼进来中介一下我与wenqiyon交易大S一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我与wenqiyon 交易冰蓝色SX1一台,具体信息如下:
全套9成新欧机(键盘、屏幕、机身无划伤),配1G金士顿MMC卡,一原电,两飞毛腿商务电(1000毫安),宏毅一快,杂牌电一个,共五电.
盒子,说明书,数据线,原装直充原装耳机已改转口,功能不变,Fm,接电话.
机子拆过换了EM喇叭,机子无进水,主板无维修史,MMC卡使用正常,机子使用正常.

请老鬼进来确认一下,wenqiyon也进来确认一下.
确认完毕后我给老鬼打钱.
交易金额呢?

呵呵`忘了忘了``全套1550元`运费自己淘。

好的,中介费包括汇款手续费一共20元。请卖家来确认一下。
短信:13817964543

需说明一下的是,由于杂牌电有问题,
我已经换成了宏毅,就是说一原电,两飞电,两宏毅,
喇叭不是换EM的,是诺基亚6610的喇叭,
吸烟兄弟觉得如何