爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我准备买大S,恳请大家提提意见:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我也是大家庭中的一员啊,我用了接近五年的小八了,也想换手机。当然首先考虑到的是西门子的,因为我买了好多转接器等东西还好继续用,二来西门子功能不错有感情了呗。不过有几个问题请教大家:
1、大S停产了吧,我们江苏扬州都不卖了,以后配件是不是难买了?
2、大S的30万象素效果到底怎么样?摄象时间长短是不是按照内存而定?
3、大家觉得键盘在手机两侧方便吗?
4、大S现在价格是多少?
5、除了大S目前市上有什么机子可以取代的?(性价比差不多的)韩国的DV-28只要一千二百元,功能不错,但我觉得没有JAVA,不能看电子书了。
6、小八的功能(包括falsh)是不是在大S上都能体现出来。
恳请大家指教!!!不甚感激!
给你转到大S论坛吧,那里大S高手多~~~~

1、大S的配件的问题不好回答;2、大S的30万摄像效果在30万效果的机子中可是数一数二的,摄像时间长短视内存而定(需安装其他摄像软件),自带的不限时只能拍无声的;3、键盘在两侧很方便,你会很快适应的;4、大S现在价格二手的差不多在一千三到一千八;5、性价比差不多的想不多有什么机子跟大S比了;6、小8的功能在大S上都能体现出来。

跟3楼有所不同

1、配件很多
2、无限时间摄像的好象只有随身拍这个软件,此软件挑卡,好像只有PQI的可以正常,我的Kingmax卡只有开头几秒有声音。
4、大S的全新机水货只有1600多,二手的应该在1200以下。
5、看书软件有很多,没多少人在大S上java电子书。