爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 斑竹帮帮我!要求会员jkllee立刻停止对我的误会并道歉…………!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说来话长……
我与jkllee交易一部3618尸体,原贴http://mobile.0110.cn/viewthread ... ghlight=&page=2,他最后一个跟帖确认的,之后我以55米包EMS(单号EN870909608CN)的价格将机器发出,款先收到。
几天之后由于EMS还没有收到,我到邮局问了,邮局说地址不详细,请重新写地址,他们要传真给山东的邮局。原来漏了“枣庄”。之后,查询说是到了济南。于是我先放下此事。

2天后,他短信催我,于是我又去邮局询问(邮局的人和我很熟悉),他们说邮件现在查询不到,要我填写邮件查询单,于是我写好了,叫他们一有消息给我电话。
此时,他威胁我说,一个星期内解决不了的话小心伤了和气。

今天,邮局给了我电话,说他们正在追查此件,两天后给我答复。
然而,买家对此半信半疑,以为我根本没有发出邮件,不断催促我,还说邮局的人打发我。态度非常蛮横,及具威胁语气,以下是他 给我的几条短信:

买家:你到底去了没???

回答:去了,这里邮局叫你那边在去邮局查(具体的不记得了)

买家:我马上打电话查了,很遗憾,枣庄没有接到这个件,你从那里知道件在枣庄的,网上也查不到,你办书面查询,怎么邮局口头把你打发了?

回答:你不要把我当白痴,邮局的人和我很熟,不会那样

买家:我没有把你当白痴,你也胡弄不了我,这个星期再不解决了,别怪我不够朋友

回答:明确告诉你你这个态度我觉得太过分了,发生这种事我们都不愿意,你想解决问题就不要针对我。

买家:明确告诉你,请马上解决问题,多说没有用

回答:能做的我都做了,我也希望你早日收到

买家:手机我不要了,要退款,不要谈条件,受损失的是我,你是受益者

回答:你这种态度,不可能退货!!

买家:你等着瞧,小骗子,到时候别后悔

…………………………………………………………

侮辱我…………侮辱我…………太过分了………………

至此,邮局已经明确答复正在追查此件,两天后给我答复…………

虽然我为这事也没有少跑邮局,但是买家始终不理解我,以为我是骗子…………!根本没有发货…………就那几米…………太侮辱我了
我要求买家停止人身攻击并道歉…………

事情我说的很清楚,BS中国邮政!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都相信你!别担心!

飞过,不予评论!!!!!!

支持楼主,强烈BS中国邮政!!!!!!!!!!!!!!!!

用什么邮政又慢又贵

不予评论!!!!!!

所以还是别用中国邮政了吧,用顺丰快递多好啊,呵呵

路过~~~

心平气和的说说.不是很难解决的

小辉应该不会那样子的,买家耐心等等,邮局邮东西就是闹心

我和小辉交易过,觉得他很好的一个人啊,那时候说有点问题要晚几天,过了几天做为补偿给了我一个超靓的啊,反正我相信小辉`~~

相信你!!!!!!!!!!!!!!11

顶你`~~~~

用顺丰快递多好啊,挖哈哈和哈啊哈

没事不要找事,有事不要怕事,大家和气点