爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] C75的公交查询疾速版-西门子专用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
将jar、jad文件传入手机(mmc卡java文件夹即可),运行jar安装到应用程序。X65系列手机会自动生成java目录,即:Siemens Device\\Data\系统(隐藏属性)\java\21600,如果没有21600就根据目录生成时间判断你的文件夹,把你需要的城市数据复制到此目录下,完成。

软件需要注册,未注册的只能输入一个参数。这个西门子机型专用版可以无限次重装,使用相同的注册码。运行软件——右软件选项——注册——填入注册码(注册机内,打开Register.htm,根据手机给出的序列号可算出注册码)。

使用方法:

在“请输入”框输入用逗号分隔的两个参数,选择查询命令,返回的结果列表中每一条是一条路线。如“10(4)酒仙桥Z345(6)”意思是“从起点坐10路车经过四站到酒仙桥下换345支线经6站到目的地。车号前的字母是相应车型的汉语拼音。常见的有:Z,支线;Q,区间;H,环线;R,O,地铁;F,附线;Y,游;D,大桥线;S,隧道;Y,运通;T,特;可以输入两个站名查询两个站名之间的换乘路线,可以输入一车号一站名,查询这两个参数之间的换乘路线,也可以输入两车号,查询两车号之间的换乘路线。软件是在找到所有的换乘方案之后,再排序选出前20位最短路径进行显示的。如果只输入一个参数,程序在查询之前先把这一个参数转化为相等的两个参数。输入站名的紧连的一部分,程序会找到所有包含它的站名请你选择。.jad文件中的itemofscreen属性可以调整相似站名列表的每一屏显示的站数,默认为10,可以用记事本打开修改。如果你只输入一个参数,且这个参数是一个不全的站名,程序会两次请你选择站名,是因为程序首先把它转化成两个参数了。只输入一个参数,相当于输入了两个相同的参数,或车号或站名,程序会返回此车经过的所有站或此站可乘的所有车。

软件使用的时候有一些技巧,由于数据中有的站名用的是简称,在输入一个站名时不妨先输入最少的字数查询本站所有可能的站名。数据显示中有的站名后加了一个#或~字符,就是因为它有可能是别的站名的简称。

公交查询疾速版-西门子专用.rar

20.36 KB, 下载次数: 80

这么好的东西?!

这个C75 能用吗?以前下的都不能用,试试

我已经用了,并且自己制作了南京最新版的数据库。不过研究了好久,欢迎交流。

南京的?赫赫,有空聊啊~

版主也是南京人?:D

这个东西太方便了

是吗 ?哪天试一试

有要南京最新数据库的吗?

数据库是什么格式的, 我想做一个天津的公交查询,大虾们能否告知详细教程?

为什么我的用不成哦。

难道安装这个要用很久的时间么?我的第一次启动了几分钟都没有打开。郁闷。一直显示请稍候。

头像被屏蔽

福州兄弟给你一个,接着!看看准不准?

福州1.2.rar

6.36 KB, 下载次数: 1

什么版本?

原来不好用的,既然楼主说了,我也试试看

用不成还是

是什么版本的?

好东西啊。。。呵呵

好东西啊。。。呵呵
我在用!!!!!!