爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 真诚地感谢”大记号“和各位兄弟帮我出主意,机器没事了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我没什么可以说的,希望大家帮我一次

1个小时前,我在论坛上下载了一个sis包(背景图片),安装后重启,但鸣叫之后无法进系统。

虽然我知道自己刷了2K4 DX的整合包,如果三键格机会造成反复格机的麻烦,但我还是想拭一下,结果格机完出现大叉,死活进不去。

于是我刷机,先用2K4 DX的那个刷机程序,这次我没有单选一个liffs,而是都选上了,好歹让我刷了,完成之后开机,还是大叉,进不了系统。

于是我换了以前的15版刷,但是进入升级程序之后提示“Low Voltage,please recharge”。。。我插上电源充电,结果出现大叉,充电不能。。。

这是我第一次开贴求助。。。虽然我知道情况到这个样子似乎已经很麻烦了。。。

我没什么可以谢大家,只是希望大家帮我一次(好心人帮我顶顶也好)

我自己顶一下吧,以前一直是帮别人顶帖子,这次是真的为了自己了。。。

明天找块电池再刷吧

那我下次刷的时候是不是应该先刷干净版?如果还是进不了系统是不是就一定要返修了?

我也遇到过:后来我把集成版配套系统文件.sis(我已装过)又用unmakesis解包,并把解出的system文件夹拷贝到mmc卡上再插上MMC卡刷一次,只刷Liff,启动后正常了.你可以试试.

谢谢楼上的。。。我明天去买飞电和座充,希望能够顺利度过这关。。。

救回来了,真的是非常感谢“大记号"兄弟,我按照你说的方法把那个sis文件解包之后复制到E盘覆盖原文件,然后开机。。。竟然就好了,不用重新刷了。我现在在充电,充满了再说,绝对不能再出现没有电刷机的情况了。

再次感谢你!!!绝对不会忘记你的。

恭喜啊,论坛上的好兄弟真多!~

出现Low Voltage不一定就不能刷机,上次我也碰到过,我充满电后连续刷了4次机还可以刷,你不妨明早用干净15版刷一下没准就行了,记得把所有刷机选项都勾选上(默认就是这样的)!祝好运!

最无助的时候有人帮了自己,这种感觉。。。太好了。。。

好人一生平安!