爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

重要记事响铃时暂停功能修改(更新至V2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;适用版本:6688v55
;作者:greenteas
;版本:v2
;日期:2006-7-20
;说明:开机时重要记事响铃时交换了“暂停”与“关”的功能,此时只能以左软键关闭。其余的左右导航键和挂机键都是暂停,原来的都为关闭.
;历史:V2 增加上下导航键、数字键、星井键和侧上下键都是暂停,只保留右软键是关闭,因为拨号键在设定拨打某个号码时有用,所以一并保留原有功能
;开机有效!!

v2:
38B2C8: 50B4 DCB2
38B2D0: 50B4 DCB2
38B2D6: 50B4 DCB2
38B2D8: EA0090B4 FABF605B
1F5B60: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FE15002D1346FE13002D1046FE1400
1F5B70: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FE0E002D0B46FE0D002D0846FE2100
1F5B80: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D0546FE20002D02FAD890B4FAD8DCB2

v1:
38010A: 12 13
380110: 13 12
38ACF4: 7902 9700;字串修改
38ACFA: 9700 7902

;PS:本来想移植3618的这个补丁,不知道是我笨还是6688与3618实现在方法不一样,看了两个FLASH怎么也找不到合适的位置,索性重新来过,简单的交换了一下左右软键的功能,先这样用着吧,有时间的话我再看看怎样把暂停功能做到数字键上去^_^

今天终于完成了像x618那样的效果了!!!

评分

巴戈 + 2 + 10 精品文章

是沙发不?
呵呵!这个补丁发得有点来迟了!我已经用很久了!

是板凳不!!

回复 #2 comerose 的帖子

很久了吗?才1个小时而已,呵呵!

茶兄!对于机友来说,就是漫漫长夜呀!

期待N久的补丁终于出了^^感谢绿茶大大

好补丁;)顶一个

顶啊,我就是因为闹钟响的时候被我关了而上班迟到啊!

支持。谢谢绿茶...........

这个有一定的意义

哈,我以为是跟小3功能一样的呢!!!差不多了,小3除了左软键关闭外,其它任何键都是暂停的。呵呵!茶兄加油。顶~~~~~~~

期待更加完美...

原帖由 我爱绿茶 于 2005-12-21 23:42 发表
;适用版本:6688v55
;作者:greenteas
;版本:v1
;日期:2005-12-21
;说明:开机时重要记事响铃时交换了“暂停”与“关”的功能,此时只能以左软键关闭。其余的左右导航键和挂机键都是暂停,原来的 ...

这个好,很多时候不想起床的时候,都直接停止,现在,呵呵,想停就没那么方便了,不起也得起了。

谢谢茶兄:)

这样就够用了,挺好。谢谢LZ。

明天不会睡过头了^_^

刚看到这个帖子哪,这个以前我也试验过。也是没有移植成功。
现在参考绿茶的资料再去看看,争取达到小3那种的效果。
简单交换还不够完美

慢了,慢了。顶上

顶@!从不迟到,只有早退。

收到,期待完美