爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家来帮帮我呀,开不了机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于粗略看了一下刷机指导就去刷我的M55(03年机型),误刷成Zv11版,也没备份什么EEP、电参,只备份了个FullFlash(08版),现在用V-Klay刷不起了,用freia_build_8还可以操作,但它好像不能刷fullflash,哪位大侠能不能放个cv11或cv08的firmware上来救我一下,谢谢了
或者教我一下应该怎么样救我的小机。最气人的是V_klay读不出来机子里的flash了,所以也不能用它往里写东西,向各位前辈们请教
硬破解了~~

同情.........

原帖由 wangjihua_s57 于 2005-12-22 18:18 发表
硬破解了~~

何谓硬破解?如有办法请明示

先用Freia 解锁试试。
不行的话,直接刷回你备份的08fullflash,一般都OK的。

原帖由 beyond 于 2005-12-23 14:22 发表
先用Freia 解锁试试。
不行的话,直接刷回你备份的08fullflash,一般都OK的。

用Freia怎么刷.bin格式的fullflash文件?里面好像没有fullflash这一选项

原帖由 烂瓜皮 于 2005-12-24 18:25 发表
先看可按这个帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

能看的我都看了,没东西也没办法啊,谁能给我个Firmware吧
我的理解是:Firmware+EEP+电参+bootcore=fullflash   是吧?有没有软件从fullflash里提出Firmware呀?
Freia里没有直接写入fullflash的呀

我也是03年机型,好像已经升成v91版了,刷成Zv11版后就成了,开机蓝屏2秒就关机,我有fullflash,eeprom,bootcore的备份,我刷了fullflash就可以开机了,为什么不能刷成Zv11 ,1102,M55V11客服版干净,三个都不行啊,郁闷啊。

你要fullflash,留qq我发给你,我们同命相连。

原帖由 guiwuzhe 于 2005-12-27 22:29 发表
我也是03年机型,好像已经升成v91版了,刷成Zv11版后就成了,开机蓝屏2秒就关机,我有fullflash,eeprom,bootcore的备份,我刷了fullflash就可以开机了,为什么不能刷成Zv11 ,1102,M55V11客服版干净,三个都不 ...

好的,QQ号:278524059
你真是太好了,太感谢了……

前两天拿到客服去修机子,她说先要花几分钟检查,检查好了问她啥问题,她说主板问题(我终于明白了,去修机子不管啥问题她都说是主板问题!),修理费90块,修好后再付钱。又问她多久能修好,她说半个小时,等过半个小时她又来说不行,等明天电话通知我,到第二天又说修不好,我X,完全是在耍我,车费都花了我多少。
我的硬件绝没啥问题,不就是刷失败了嘛,应该还有希望复活啊,怎么办啊?

呵呵~~千万不要去客服~~

希望楼主记住此次教训!!下次如果还要刷的话先把说明看清楚了,有不明白的地方问清楚再说。

下次?可能没下次了,我要告别M55版块了,真是有些舍不得啊

我想你是不是可以从你备份的fullflash里导出EEP,再刷回去。。。。。。

原帖由 blackhold 于 2006-1-10 16:08 发表
我想你是不是可以从你备份的fullflash里导出EEP,再刷回去。。。。。。

刷过了,没用

是否已经成功刷入fullflash?那可以直接用freia解锁就行吧。。。。。。。。

原帖由 blackhold 于 2006-1-12 14:42 发表
是否已经成功刷入fullflash?那可以直接用freia解锁就行吧。。。。。。。。

曾经成功过,但是我以为没成功,就又去刷,然后再查看版本的时候就变成乱码了,用那个Vlay什么的刷不进去了,用freia还能刷,但freia没有刷fullflash一项啊
如果上天能给我再来一次的机会……