爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: JunFeng

FAM 3.2 & BFA 2.2final & ESI & FTA以及txt读写编辑器

谢了
xinshou

只要图片BIN文件能加载上去就是看图,所以看图是没问题的。

有这样好的补丁,应是精华贴!

原帖由 Xinshou 于 2005-12-27 15:55 发表
有这样好的补丁,应是精华贴!

同意,,加精吧

fileorg.bin
Need fam3.2 and esi!!
ohoh^^

fam3.2能够刷,且无冲突。但是BFAX2。2药强刷,且刷后开机,发现不能看图了。还有,不能正常关机,一按RED键关机就会死机。

那个fileorg.bin不知是否为列出mmc卡里的所有文件并存为1个清单?
可以无需esi那个补丁。Xhjjhm就无需esi那个补丁移植成功了FAV补丁。

原帖由 JunFeng 于 2005-12-27 10:50 发表
@xinshou
仅关联txt可是可以,但是我现在还不是很明白比较部分的数据,而且现在在看mp3的问题,而且fam0。9无需要撤消
懒的搞了,呵呵,昨天刷了轮子的16。2,刷这个补丁不冲突,而且暂时还没发现莫名的问题……
...

希望出个仅关联txt的文件关联补丁!

原帖由 caiheng 于 2005-12-27 16:04 发表

同意,,加精吧

需要更多的测试结果!

Put "FileOrg.bin" to your MMC a:/bin (or wherever you want). 将FileOrg.bin存在MMC里a:/bin文件夹或任何位置
Add to execute.ext "org:a:/bin/FileORG.bin" 在execute.ext(执行后缀?)加入"org:a:/bin/FileORG.bin"
;
Starting the binary will save the actual content of the organizer to a file 运行FileOrg.bin将管理器内容存到a:\ hh-mm_dd-mm-yyyy.org文件里。
a:\ hh-mm_dd-mm-yyyy.org.
;
You can do as many files as you want, can rename it too. 可处理很多文件,可重名。
;
If you go to card-explorer and choose one of the .org files, the content of it 进入多媒体卡选择某个.org文件,其内容会写入机子内存中并可编辑。
will be written to the memory of the phone and can be edited.
;
Attention: the name of last loaded .org is stored in file A:/Misc/FileORG.history; therefore this file must exist. 注意:最后加载的 .org 文件其文件名会存在A:/Misc/FileORG.history。

应该是好东西。

哈哈,新东西越增越多了。

原帖由 Xinshou 于 2005-12-29 17:32 发表
Put "FileOrg.bin" to your MMC a:/bin (or wherever you want). 将FileOrg.bin存在MMC里a:/bin文件夹或任何位置
Add to execute.ext "org:a:/bin/FileORG.bin" 在execute.ext(执行后缀?) ...

大概的明白了FTA的运行机制,它是通过读取execute.ext的内容来确定文件关联,
比如这句Add to execute.ext "org:a:/bin/FileORG.bin,意思就是关联org文件到a:/bin/FileORG.bin
不过还不知道56的是如何关联txt的,而5508可以通过b大的hook来关联txt,找的差不多了,不过还没测试

呵呵,看到云河的回帖想到如果FTA成功的话,不知道Add to execute.ext "txt:a:/bin/ted.bin
能否关联txt

原帖由 wihwa 于 2005-12-27 16:20 发表
fam3.2能够刷,且无冲突。但是BFAX2。2药强刷,且刷后开机,发现不能看图了。还有,不能正常关机,一按RED键关机就会死机。

呵呵
不要强刷补丁啊…………后果本人不负责的啊

你可能没撤消以前的bfa和文件关联补丁吧,看5楼

原帖由 wwssff 于 2005-12-30 07:03 发表
哈哈,新东西越增越多了。

呵呵,很多东西的确值得借鉴

而且,bin文件的确很有趣而又很实用,可以作为java外的另一个扩展方向,比如rst7就把文本编辑器做成了bin调用,然后在flash中修改了关联

不知道56的是如何关联txt的?
56版有一个专门的关联补丁:File Type Asssociation (文件关联补丁),在“国外补丁汇总”里找吧。

回复 #55 JunFeng 的帖子

支持!
等研究好了就搞个可编写的bin通讯录吧:)

@xinshou
正在研究FTA,有一定眉目,但是轮子的flash占用了这个地址,不能测试,我又不想自己刷flash,呵呵。越来越懒了。。。。

@binline

??你说的是zad.bin??
我昨天试着移了下,总出些小问题,呵呵,又不想搞了
由于bin本身就是一段完整的程序,所以移植特别简单,一般只需要改些call和相对应的数据地址就好

补丁部分均已完工,呼唤  RM   看一下ted.bin,

ted.bin,txt文本编辑阅读器,由于显示中文及输入中文是个问题,暂时不能成功运行,等等。。。等等。。。

顶起来,大师们看看
呵呵
自己也研究研究