爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: JunFeng

FAM 3.2 & BFA 2.2final & ESI & FTA以及txt读写编辑器

我还不会玩IDA呢, 太复杂了, 我一直用SFE

用了,会死机。还是某些补丁的调用不正确?

原帖由 czad 于 2006-1-6 15:24 发表
用了,会死机。还是某些补丁的调用不正确?

移植的没问题!关键是某些相关补丁的调用要随之更改。

是不是RAM阅读器也要改?

什么情况死机??

看了ram阅读器,它本身并不读文件,只是读20h:0100的数据,故无需改动

bfa2.2较bfa1.0改进了许多,开文件夹的bin直接可以看到文件(限于小8能识别的),退出也没有那个莫名奇妙的mmc属性窗口

原帖由 JunFeng 于 2006-1-6 19:30 发表
什么情况死机??

看了ram阅读器,它本身并不读文件,只是读20h:0100的数据,故无需改动

bfa2.2较bfa1.0改进了许多,开文件夹的bin直接可以看到文件(限于小8能识别的),退出也没有那个莫名奇妙的mmc属性窗口

bfa2.2的这个改进太好了。

ram阅读器用了FAM 1.0,该调用需修改。

期待“通话详单”的调用修改。

支持..............

我跟不上了。。。。555555

顶上去.............

希望移植86楼的“(可选的)通话详单和(可选的)短消息详单 ”补丁。

回复 #110 Xinshou 的帖子

又是可选的。。。

有能力的兄弟做吧,呵呵,反正偶现在才用15项:)

原帖由 Xinshou 于 2006-1-9 16:34 发表
希望移植86楼的“(可选的)通话详单和(可选的)短消息详单 ”补丁。

建议xinshou给那两个补丁单列出来!另外开帖。
不然没有人注意的

是啊
也许高手门都忙吧

cdr&anm&acr有时间都想研究学习一下的

六楼的“Text及其他文件HookV1.2 ” 改成 “Text及其他文件Hook V2 ”吧。
不然,不好区分。

anm 就是咱们的留言机
acr是什么?

刷了 fam3.2 , BFA 2.2b ,  6楼Text及其他文件HookV1.2, 和 ESI。
不过刷了ESI后,自定义的字串全乱套了,故又撤销了ESI。

暂时还好用!

回复 #116 Xinshou 的帖子

刷esi导致自定义字串混乱?
我的没这个问题,而且没理由乱,它只处理id大于e27的字串

不知道我贴错了没有—…—
刷下面的看,这是我自己刷的

0x41FD0E: 46FC160ADD05 FAE4CE7ECC00
0x447EC0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7502F00F6F41435F6F51635DB0046FC
0x447ED0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 270E9D0746FC160ADD02FAE114FDFAE1
0x447EE0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1EFDD7502F00F2F41435F2F5163526FC
0x447EF0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 270E5C2C004CDC5598E4A8F4F0C8F0D9
0x447F00: FFFFFFFF FAE140FD

oo
sorry
真的贴错了
^&^
已更正

感谢楼主!现在关联Text及其他文件到RAM阅读器的非常好用了。告别BIN文件小说了!

最大能达到64K吗?