爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Dong

MP3播放列表数超过30首挂机键退出不死机

回复 #141 dxl 的帖子

用列表生成器可以生成100多首的文件的列表 (在电脑上看),在小8上看,列表里只能显示最多32条啊

就一个坑,楼主蹲那儿了,楼主比我厉害。。。哈哈

现在大家问题和要求我没有看明白,也就是说不建立mp3列表mp3文件夹能放30以上的,
建立mp3列表,mp3文件夹也能放30以上的,但是mp3列表里不多过30的,mp3列表数目总共不多过30的,要是没有问题就应该行了。
我不知道要求列表里面放多余30首的歌曲和列表数目多余30个有什么用!
要多大的卡啊。
一个列表=30首,
三十个列表=900首。
我的乖乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句不知是什么原理?

;要五十首的刷下面
;36CD90: 54 5C

关键是这几个地方:

1--无论是否建播放列表,MP3总数已经无限制,不会出现30首以上退出死机的现象

2--每个播放列表里的文件无限制,但是可能最多只能播放前31首,也只能显示出前31首(1630说的,嘻嘻)

3--如果用随机播放的话,可能就可以播放列表里的任何文件了,所以上边第二点的小问题无关紧要

4--被MP3问题困挠了好几年,现在有这样的突破。心里实在是很高兴的。。

回复 #144 dxl 的帖子

我也觉得没什么用出。
而且一般我都是建多个列表,分类。

但就是有的机油要一个列表里放所有的歌....汗........米办法-_-##

明白点了。。。就是刷顶楼的补丁就可以完成吧

原帖由 seacore 于 2005-12-27 15:13 发表
关键是这几个地方:
关键是这几个地方:

1--无论是否建播放列表,MP3总数已经无限制,不会出现30首以上退出死机的现象

2--每个播放列表里的文件无限制,但是可能最多只能播放前31首,也只能显示出前31首(1630说的,嘻嘻)

3--如果用随机播放的话,可能就可以播放列表里的任何文件了,所以上边第二点的小问题无关紧要

4--被MP3问题困挠了好几年,现在有这样的突破。心里实在是很高兴的。。

海洋先表激动哦-_-##

是不行滴~~~~~我试过,只会随机播放前32首..........也就是说,含有N个文件的列表,小8只认前32个-_-||而不是只能显示.....是它只能识别......-_-##

“MP3和播放列表已经无任何限制”,也许是由于刷后有了这个不等式: 1e =/= 1c或00,01.........
可能有别的地方在判断这个值,结果是不等式、无法判断了。因而,也无限制了...随便猜测。

原帖由 下午四点半 于 2005-12-27 15:19 发表

海洋先表激动哦-_-##

是不行滴~~~~~我试过,只会随机播放前32首..........也就是说,含有N个文件的列表,小8只认前32个-_-||而不是只能显示.....是它只能识别......-_-##

确实是只认前32个哦,晕~~~~~~~~~

谢谢楼主,这是一个很好的补丁,它解决了MP3根目录下MP3三十首以上播放后退出死机的问题,以往坛子里很多机友问类似的问题:)

至于列表超过30首会死的问题,期待进一步完善。
另外,需求存在,必有其合理性,希望列表中曲目数目大于30首的机友,往往是用小8来听英语的,呵呵,看看我当前的mp3目录中的情况就知道了。

头像被屏蔽
厉害厉害~~

看来又要升级MMC了 ;(

原帖由 巴戈 于 2005-12-27 17:15 发表
看来又要升级MMC了 ;(

看来8G没有好好看这个补丁
还没弄明白什么意思.....-_-##

看了半天还是没搞明白

刷了这个补丁是不是就可以在MP3的目录下放超过30首歌??

我一直都未使用播放列表的功能.

看来补丁还是需要进一步完善

我个人认为这个补丁没太大意义……我刷了就撤销了~~~
还是建列表算了,一个列表二十多首歌,这样也好分类~~~

当天就有8页回复,很久没有碰到了!强!

只可惜我mmc卡都没有拉,没法帮你测试。不过还是觉得这个补丁好啊!

太牛了,测试好