爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 新人报道,兼疑问汇总帖~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大S终于上手了~

从此要在这个版块混了,潜水有些日子了,以后还要麻烦各位兄弟多帮忙

-----------------

说问题吧~

1.我买的大S摄相头有问题,不能用,现在买了个摄相头,不知道怎么开壳?

发现螺丝比较特别,没有这样的螺丝刀,准备去市场买个,不知道有什么需要注意的?

2.我发现有时候开机老没有信号,然后按什么键都没反应,必须强制拔电池后反复开机才会有信号,正常待机

3.实在用不习惯键盘,手本来就比较小,现在郁闷的不行,不知道大家对输入法有什么好的经验可以借鉴

4.压屏:我怎么感觉我使劲按哪个键,底下都一整闪啊?这样的问题算不是算正常?

5.键盘灯有时候长亮,有时候长灭,卖家说是因为不小心启动了坏掉的摄相头引起的

暂时先想到这么多,以后还会慢慢补上,先谢谢大家帮忙了~

也预祝所有看到这个帖子和回复这个帖子的兄弟们新年快乐,来年多发财,身体健康心情好:victory::handshake:D
1、你要开壳,去搜索一下折机教程(最好买专用的螺丝刀,质量好一点的,这样不会打损坏螺丝);
2、没信号可能是你当地的营运商信号差之故,或机内的信号接收联接接触不好,具体打开机检查;
3、刚用的时候键盘是不习惯,用长了就会适应;
4、压屏是SX1的一个BUG,但本论坛里有处理的方法;
5、这个问题我也不太清楚。

1、买个T5的螺丝刀,质量要好的,不然容易搞坏螺丝,看论坛里换喇叭的教程,其中有拆机的详解
2、我也遇到过这种情况,呵呵,搜索信号拿不断闪,就是找不到,只能拔电池了
3、双手拿着,呵呵
4、这里有完美解决方法:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=179398
5、看来要换摄像头了

呵呵,欢迎加入大S大家庭……

hehe,,左数兄买大S了???我也想买,了,,

欢迎x618的左数兄加入大s行列,摄相头还没有换吗????你提的问题搜一下应该都有的!!!