爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 对机油sogo777言论的处理

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下面这个贴是机油sogo777发在65版的原贴:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

我将其移动至水库

sogo777对管理操作表示不满,下面是论坛短消息的贴图:

之所以转移到水库,是因为此贴确实有一定的价值,否则就应该...见下图:

根据管理员的意见,对其进行扣除5分积分处理,予以公示!

在论坛里大家都是平等的,提醒大家在论坛中注意自己的言论

国有国法!!家有家规!!
论坛有坛规。。。
starfriend 版主做的都是为了论坛的朋友们着想的!支持

支持!~~
就应该在相关版面发相关的帖子

转移了我的贴子我要是不说话就没事了  就因为有意见又被扣掉5分.  不敢再说话了.   把中国现在的官僚主义反映的淋漓尽致了.楼主这样的人也就是做个论坛版主  要是当了官老百姓倒霉去吧

我的想法是大家来论坛不应该是纯粹的为了手机怎么怎么样.更多是论坛给大家一种家的感觉.一个沟通的空间. 当然我想沟通的不一定非是技术方面的也可以有些感情方面的  难道说如果哪天换了手机或者丢了手机 大家就成陌路人了吗,

可能是我认为错了  楼主说让我再有意见和管理员永远的肥皂泡联系.我想没什么必要吧  这个兄弟我了解一点当初在友人3618的时候无偿为好多兄弟用增强短信发铃声..当然包括我.我印象中非常好的一个人.所以这点小事也没必要牵扯更多人 .我说说我的想法该过去就过去了..积分我也不在乎转移也无所谓我就是想说说我的想法,

特地到65版块上面去看了看65的“本版规则”,发现里面写的清清楚楚的:
1.禁止一切色情,暴力,反动的内容.
2.发贴求助请写清标题,不允许出现"跪求","裸求"等字眼,标题只有"急""求助""帮忙"等无实际意义词语的帖子一律删除.
3.禁止灌水,灌水请到论坛水库,并按水库规则发贴。
4.禁止用汉语拼音回复,禁止重复发帖,禁止无意义回帖,例如:dddddddddddd之类的垃圾贴.
5.禁止发一切形式的广告,包括使用头像,签名等,交易贴请发到交易板块.
6.图铃电子书多媒体资源请发到图铃板块,65版内禁止发表此类帖子,否则此类资源帖一律转移,索求贴一律删除.
7.任何问题或资源先到置顶贴里寻求解决办法,无法解决再发贴求助.
8.违反以上规定者删贴,或经短信提醒执意不改者扣金钱、积分,或禁止发言.

可见我们65 的版主并不是按照自己的主管意见来管理论坛的,他们都是按照规定来办事的。
国有国法、家有家规,论坛也有论坛的规定。在每个地方都要遵守那个地方的游戏规则,这样大家都才能玩得愉快。不是吗?

我并不认为我是灌水我只是希望大家平安过本命年

楼上的,每个版都有自己的规定的,starfriend把帖子转移到水库完全正确,换作是我,也是这么处理的.
65论坛还是以讨论65手机技术为主的,和65手机无关的东西,还是到其更合适的地方去比较好.
这个帖子本身不错的,放到水库绝对合适.

至于后来的扣分,虽说略显严厉了一些,但是作为论坛的机友,还是该为自己的言行负点责任的.

楼上的你说的靠谱 可能是我骂人太难听了  没办法就是粗人出身. 爱咋咋地吧.

原帖由 sogo777 于 2006-1-2 06:58 PM 发表
转移了我的贴子我要是不说话就没事了  就因为有意见又被扣掉5分.  不敢再说话了.   把中国现在的官僚主义反映的淋漓尽致了.楼主这样的人也就是做个论坛版主  要是当了官老百姓倒霉去吧

我的想法是大家来论坛 ...

希望你能明白一点:帖子转移到水库并不意味着这个帖子就是灌水贴,灌水贴的处理是直接删除!论坛水库就是大家进行和手机不相关的交流的地方,并没有人禁止进行这些交流,但是请不要发到65版,有空请你到水库看看,水库不是专门为灌水开辟的!猩猩也说的很清楚了,一切按版规办事,这个规定并不是针对你个人,而是论坛的所有机油...

之所以叫你有问题联系肥皂泡,是因为这个扣分是他的意见,对于“楼主这样的人也就是做个论坛版主  要是当了官老百姓倒霉去吧”,这个随你说我怎么样都可以,我想我在65版的付出65版的所有机油都看得到,自会有人评论,但是像这种原则性的问题不容让步!

嗯,转移是对的,没有删帖,starfriend 做的很正确,没有过分的

你们太在意了.这是我没想到的.

sogo777 ,我在没当65斑竹之前,也和你一样,发过几个和手机无关的搞笑贴,因为泡普通论坛灌水习惯了。后来斑竹给删了,我也有一些情绪,因为想法也是和你一样,想让论坛成为一个能够沟通感情的可以谈论和手机无关的话题的家园。后来当了斑竹之后,这种观点彻底改变,0110论坛有她的特殊性,和手机无关的帖子会冲淡她的专业性和技术层次。所以我看到和手机无关水贴基本上必删无疑,我无法容忍在机油交流手机的技术贴中看到ddddd、汉语拼音回复等类型的垃圾贴,当然我也挨了不少骂,但我无怨无悔。
sogo777 ,大家都是老朋友了,删个贴无所谓,不要放在心上,说粗话、偏激的话就是你的不对了,普通会员说了无所谓,但咱五段会员可不能这样,所以就要被扣积分了。
毕竟你也是元老了,你的本意是好的,是真心的关心论坛,这我一直看在眼里。
正像你以前说过的,都是男人,这些小事就让他过去吧。

深表同情STAR版主,版主不好当,天天泡论坛,还要开发补丁,还要受人气~~~:'):'):')

随着西门子手机的淡出,如今的论坛也这么萧条了.这就是对论坛细化决策上的一个失误,看似井井有条了.但是对论坛人气的打击是毁灭性的.专门网就不同,THINKPAD如果没有了,那里还有人情在.
请原谅我这么说.没有任何报复心理.我是这个论坛第300多个注册的人,我也希望咱们论坛越来越火.但是结局是无言的.

还是那句话.没有水就不叫论坛.如今验证了吧

还是那句话.没有水就不叫论坛.如今验证了吧
我们要明白一个道理 不是你的技术在支撑着人气,而是人气在推动着技术.这两者很容易弄混.希望大家好好想想.
如今想挽救论坛 只有一条路.改头换面 增加杂谈板块,联谊版块,借助于以前遗留下来的一点点知名度.把论坛打造成以数码为基础,但是不排斥其他任何话题的大型综合论坛.甚至可以包括财经.股票等. 最后祝0110活下来.希望这么多年的老朋友们不要走散了.

空白记忆 你说的没错.都是男人.这点小事,何况又是经常论坛上混的.没什么大不了的.我是今天在百度搜索"sogo777"发现这个贴子.回来看了下论坛.没想到变成这样了.倍感凄凉 毕竟大家曾经共度过一段快乐青春快乐的时光

补充内容 (2012-5-5 23:34):
又是3年,请问楼主把基地网管理的如何了。

回复 sogo777 的帖子

基本不用管理了

很多要只在65区搞技术的哥们呢?
现在还在搞技术?