爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

问下大家到底585和Nokia6681想比哪种好些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先想了解一下两种操作系统哪种更成熟、稳定一些?
其次看到6681系统里直接装有Realone,而585还不能直接播放rm格式,也不一定装了相关软件就能放,到底应怎么样考虑?
再次两者铃声哪个音质更好些?音量更大些?
再再次两者哪一种的DIY性更强些?
还望各位高人指点一二,多谢
买哪个你就会喜欢上哪个,人家说的都是多余的

原帖由 ahahyh 于 2006-1-4 16:10 发表
买哪个你就会喜欢上哪个,人家说的都是多余的

那不一定啊,前几个月本来想买399的台电DVD刻录机,可看到很多网友说那个太垃圾,就换成其他牌子的
我还是很看重网友的意见的,前一阵本来看上575的,但朋友说有射频问题才转为585的
大家有意见就说吧

我说这句话是前提是这2个机器啊,,如果你说585和7650卖哪个我就会说买585!!

哦,哪个给点有参考价值的意见嘛

我们都知道585是微软的SP系统
6681是以诺基亚为首开发的塞班系统
个人觉得SP系统更注重于娱乐,可以播放多种格式,编码率即使有误差也照能正常播放,软件虽然也很丰富跟以实用性为主的塞班系统比起来还差很远。
音质方面我觉得跟耳机有很大关系,585虽然音频解码是苹果做的,但音质听着的确不怎么样,尤其是低音很难显现出来。DIY性能都差不离。
总之,购机要从你的用机角度出发,如果你想以娱乐为主就买585,如果以实用性为主就买6681。网上也有很多两个机子的评测报告,可以去看一下。
纯属个人观点,仅供参考!!

原帖由 终极无间 于 2006-1-6 13:32 发表
我们都知道585是微软的SP系统
6681是以诺基亚为首开发的塞班系统
个人觉得SP系统更注重于娱乐,可以播放多种格式,编码率即使有误差也照能正常播放,软件虽然也很丰富跟以实用性为主的塞班系统比起来还差很远。 ...

看你的意思好像比较偏向S60系统。
娱乐方面我知道,实用性为何?对手机来说最主要的就是通话和短消息,这两点只要是手机都具备,那跟本没必要买这么好这么贵的机型啊,所以我想请教:你说的实用性还包括些什么?

各取所好!!

我用的6680
女朋友用的585
感觉还是6680容易上手

主要看你喜欢哪中系统

原帖由 benjamin_422 于 2006-1-7 23:55 发表
我用的6680
女朋友用的585
感觉还是6680容易上手

6680内地还没上市啊
6681水货都要2600以上,我还有些不能承受
大家觉得摩托的MPX220怎么样?

原帖由 donaldpeng 于 2006-1-7 20:39 发表

看你的意思好像比较偏向S60系统。
娱乐方面我知道,实用性为何?对手机来说最主要的就是通话和短消息,这两点只要是手机都具备,那跟本没必要买这么好这么贵的机型啊,所以我想请教:你说的实用性还包括些什 ...

强大的软件平台,很多软件提供,举个例子,S60上有来电自动应答功能,SP上有吗?

585便宜些。呵呵