爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] (杂物帖)★●◆有卖有送还要买★●◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
顺便求一个小MM用的MP3,300米左右,音色也不能含糊~256M的最好,支持音乐格式尽量的多,最好带FM,牌子不限,我给自己妹妹买的,这次考试她考的很好,我作为给她的奖励的~:lol:victory:所以要漂亮点,成色也好点的,求不到好的就去买个新的,大家也可以给我推荐下~谢谢了先

第一个图片里的是卖的~第二个里面是送的

图1:
第一排从左至右:
1.波导手机和充电器,待机时间短,其他一切正常,尤其是信号是我试过的最N*的~           20米
(已出:lol)2.原装3618外接MP3,只用过一次 ,除了没卡一切齐全      
3.6688原装卡托      10米
4.6688转接头   好象里面还没连线,拿回去自己动手吧~           5米
第二排从左至右:
1.SX1两用充电器  8米
2.6688蛋充            4米
(已出)3.尸体小3,能连上VK刷机,但我试着救了几次,没活过来,外屏幕裂了,内屏幕被我拆的不成样子了,可以拆开买,听筒,话筒,震动什么的都是好的~后盖也会有人要吧,价钱大家自己看着给吧         
4.备用的小3/6的听筒,话筒 ,震动 每个5米吧        小3键盘电路板  10米
  2000毫安条电一块,也是买来一次没用,10米
5.6688原装丝套  25米
第三排从左至右:
1.组装小3键控耳机 3米  
2.改装6688转接线  20米
3.万能充      4米
第四排从左至右:
1.两个全新线充,2128/M55/SX1等都能用 每个5米
2.小3蛋充一个   4米
3.两个新的爱华麦,效果很好 每个10米

-----------------

图2:(赠送,购买金额超过30米以上选一赠送)

第一排从左至右:
1.M330原装充电器
2.破游戏机一个,中间接触不好~但能用
(已出)3.爱立信古董手机一个,没充电器,应该是好的            
4.6688原装拆机壳一个 垃圾成色 想了想就红外窗还能用的上吧
5.两个垃圾成色小3/6键盘
第二排从左至右:
1.一堆垃圾耳机,好象都是一个响一个不响 有JVC,冒牌森海的  要改装耳机的应该用的上
2.彪王读卡器光盘 不知道有什么用
3.一个烂手机套 一个6688烂电池  哪个砖头爱立信的手机套

邮费自付,欢迎打包

没介绍呢?沙发

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

好好的小八原装耳机你给改了,pm下小6几米

里面的有没有小二能用的数据线,想要一个.

LZ介绍一下嘛

原帖由 61685191 于 2006-1-4 16:40 发表
里面的有没有小二能用的数据线,想要一个.

没有~呵呵

帮顶了。。。

我想要小3的字库。10米杂样,呵呵,再要个后盖5米,楼主把哪个爱立信的老手机5米给我算了,呵呵,一共20米,楼主在西安吗?过两天我去西安,或者5米平邮怎样??一共25米,呵呵

等楼主说话

原帖由 zhaonan 于 2006-1-5 14:20 发表
我想要小3的字库。10米杂样,呵呵,再要个后盖5米,楼主把哪个爱立信的老手机5米给我算了,呵呵,一共20米,楼主在西安吗?过两天我去西安,或者5米平邮怎样??一共25米,呵呵

小3整个给你好了~加爱立信古董一共30米不包邮费给你算了~怎么样?

还要拆字库也麻烦~

我现在兰州~不在西安

ERICSSON是好的吗?打电话有无问题?有电池吗?

如果能正常使用的话,多少米?我有意要,反正充电器可用万能充……请楼主PM我

预定波导手机和爱立信古董手机和m330充电器,包邮几米?

好多东西。。。顶!!!~

楼主没有留下联系方式,那两个机子没问题的话我要了,谢谢

hehe呵呵,大家不要再说了,30米,我要了,楼住说话

成交,呵呵,后面的不要在说了,呵呵
原帖由 永远左数 于 2006-1-5 14:26 发表

小3整个给你好了~加爱立信古董一共30米不包邮费给你算了~怎么样?

还要拆字库也麻烦~

我现在兰州~不在西安

平邮吧,.呵呵,楼主8元够吗,如果够的话,就是 (((原帖由 zhaonan 于 2006-1-5 14:20 发表

还要拆字库也麻烦~

我现在兰州~不在西安

)))))这些东西一共38元包平邮,呵呵,邮费不够的话楼住说话,哈哈,我的QQ29296180,电话13523197781

请楼主联系打款,呵呵 最好建行

顶一下!

ding一下