爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[m55V11-patch]长按* 键解锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;【Flash修改】[m55V11-patch]长按* 键解锁

;M55_v11 -B- 2006-01-05 - 牧师 - [m55V11-patch]长按* 键解锁

;作者:huajia
;移植:牧师
;适用:M55_v11
;版本:v1.0
;日期:2006-01-05
;类型:-B-快捷键及菜单方面的修改
;地址:

;说明:长按* 键解锁
;huajia的"长按*键解锁”
;由于紧急号码的原因,1,0,9实际不可用(禁用了112,08,911的除
;外)
;也可自定义,相关代码如下:
;GREEN                05
;RED                  01
;UP ARROW             21
;DOWN ARROW           20
;RIGHT ARROW          22
;LEFT ARROW           23
;*                    13
;#                    14

;VKP:

0x7E0482: 14 13

;locale=Chinese_People's Republic of China.936
;locale=PatchEditor 2005 Beta Written by RainZen Studio.Author:comerose

评分

adam5237 + 2 + 20 技术文章

沙发!!!!!

怎么我看到的这一段地址是空白的呢?牧师再看一下吧。

汗。。。
的确是空白的,牧师再看一下。
茶兄来55帮忙移植补丁么?呵呵,把55的区号秀搞定吧。^_^

回复 #3 beyond 的帖子

那么复杂的东东偶不会,还没那水平呢^_^

PS:好不容易坐一次神的使者的沙发,居然是断腿的沙发,哈哈:))))

支持支持~~~~~~~

可是这样的话,放在包里一压就解锁了~~~~~~~唉~~~~~~~

应该是这个吧

7e0482: 14 13;15数字键,0B拨号键,13*号键
都是长按

呵呵。啊呀,直接复制了别人的地址,自己的地址还没有替换上去~~~

问个问题!我想右导航键和#开锁!
是不是刷0x7E0482: 14 22

我刷了 连#键都不能开锁 !只有拔电池。。。555

不知其他键位对应的代码是什么?请牧师把键盘上所有键对应的代码贴上来吧,方便大家自选

这个其实是原程序选择按键代码#,现在改成其他按键代码,呵呵
KOF可以参考一下6688的按键代码表,这个帖子是Rainmoon发的比较好找
C166芯片几个按键代码发现都一样哈哈

根据原意,其实只是#改*按键,其他的把握并不是很大,大家可以试试看

试了UP ARROW.不行。。。。。。。。。。。。。。。。

只能拔了电池了...

再次声明,大家可以试试看,但是不要太害怕。

原帖由 robby_sun 于 2006-1-9 23:19 发表
根据原意,其实只是#改*按键,其他的把握并不是很大,大家可以试试看