爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的6688经常满电关机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的6688经常满电关机,还有就是电池电用不完就关机了(电池电压还有3.8v还多)
朋友推荐个电参啊  谢谢

Siemens SL45 - 35001737055003 battery.rar

293 Bytes, 下载次数: 18

map

我来说说我前几天的遭遇!
我买了个手机,电参不是原来的了,出现问题就是线充时,满电关机!!!我按照网上的方法调节,最后自己发现了敲门,把0004值调节到64500以上绝对不关机!不过缺点是电量显示不准,另外插上线充后一下就显示充到100%
楼主不妨试试看

补充一点:我现在从卖家那搞到我机器的原始电参了,我得机器是原装德国的桔子,说句实话它本身的电参太准了!!!电量到1%还能接通电话,充满电不关机显示100%,而且我盯着看了几小时它就是一个一个慢慢掉而不是一下掉很多,真牛啊!满电电压:4.203   关机电压:3.611

可以刷个通用电参试试。

跟我的一样,  我的机器就是新电池用1天就开始关机了,但是把卡取出来 还可以用~~~~换了几个电残都是这样

接触问题

爱关机一般就两个问题,
当然前提是,你的机器没被摔过,没进过水
1)电参不合适,用coolang的辅助工具加完用表调一个显示电量准确的电参
2)接触问题,这个问题我觉得更常见,主要是那三个金牙和主板接触的部分,用酒精或橡皮擦一下基本都能彻底解决,我得机器就是因为接触问题导致关机,现在解决了

而且当时问题和楼上一样

就是不插卡听mp3,看电子书都很好,一插上卡就爱关机,甚至满电关机,拔下卡来一切正常,都是因为接触电阻太大导致的

原帖由 spikelee 于 2006-1-6 12:03 发表
补充一点:我现在从卖家那搞到我机器的原始电参了,我得机器是原装德国的桔子,说句实话它本身的电参太准了!!!电量到1%还能接通电话,充满电不关机显示100%,而且我盯着看了几小时它就是一个一个慢慢掉而不是一 ...

把这个好用电参发上来看看。:D

别人的电参基本上你是用不了的
不过既然你要就给你参考吧
5249   4195   64980    1001
                       106    65197