爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] ~~~SX1解锁成功!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
锁了一个多月的SX1今天终于解锁成功了!!!!在这里郑重感谢 evansyu兄弟!!多谢兄弟给的解锁码!!!开机输入后就成功了!!!!感动!!!evansyu兄弟啥时来北京到时请你吃饭啊!!!跟各位说声,我的大S是黑色水的。多谢evansyu兄弟!!!:D:D:D
幫我解下行嗎?我的也鎖了呀~~我的手机序列号是352079003714571
謝謝.

我的也是黑的大S。
。。。
IMEI是:352079003001441
evansyu兄弟也请帮帮忙~~~

evansyu兄弟幫我解下行嗎?我的也鎖了呀~~我的手机序列号是352079003714571
謝謝.
幫忙下,謝謝!!!

支持以下,

我来也。。。
我顶!

这么多人锁?真的假的?哈。

我的没锁,现在也不想要什么码,到锁的时候,我想坛里的朋友会出来帮助我的.

我用了30米到客服那里解锁。

evansyu兄,帮我忙好吗?我的大s也锁了,才用了2个月啊!:')我的串号是352079002995940。一定帮我啊,先谢谢了。我的qq:51952577 麻烦你了,希望能很快看到你的回复啊!

帮顶了,支持啊!!!!!!!!

大哥.也帮帮我352079001200037

evansyu老大,帮个忙好吗?我的大s也锁了,才用了2个小时啊!:')我的串号是352079001206505。有时间请你吃饭。我的QQ:81470371。

有来看!!!!!!!!!

*HELP ME .MY SX1 HAS LOCKED FOR MANY DAYS.MY PHONE NO. IS *352079000896959 *.I USE PHONE GO NET AND MY PHONE CAN NOT TYPE CHINESE .I AM SO SORRY.

恭喜,恭喜呀!

*HELP ME .MY SX1 HAS LOCKED FOR MANY DAYS.MY IMEI NO. IS *352079000896959 *.I USE PHONE GO NET AND MY PHONE CAN NOT TYPE CHINESE .I AM SO SORRY. IF YOU CAN GET THE SAFE CODE .PLEASE CONECT ME. MY PHONE NO. IS 13960961426 .* MY QQ. IS 159014814*. MY EMAIL IS lsqspider*yahoo.com.cn  .THANK YOU VERY MUCH.

他是怎么弄出解码的?

evansyu老大,帮忙解一个352079001234440,拜托了~

串号是15位吗????
偶的怎么是16位?
S30880S6500B2061