爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Xinshou

(可选的)无电延时关机

拜托能不能改一下

使它能用在天堂3.5稳定版上

9494,能用在天堂3.5稳定版上会更好一点!

我想改变这个38的位置.想改到15上或者2上可以吗?

好啊,顶一下,如果能做成可选就Very Good啦!

原帖由 jkllee 于 2006-1-8 19:03 发表
拜托能不能改一下

使它能用在天堂3.5稳定版上

我跟楼上的同样情况

希望在写版16.2中能应用于“功能46”,请问楼主要怎样改?

原帖由 diwu2005 于 2006-2-7 11:09 发表
希望在写版16.2中能应用于“功能46”,请问楼主要怎样改?

请参照“增加新应用程序48功能”原贴里的说明去修改. 很容易的

原帖由 Xinshou 于 2006-2-7 15:24 发表

请参照“增加新应用程序48功能”原贴里的说明去修改. 很容易的

老大啊,还是不明白(偶是一个大菜鸟),能贴出具体的来么?

0x128DAC: E6FD1400 DABFC0B3
0x128DCA: 46FC3C00 DABFE0B3
0x1fb3c0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7403600F2F1760D9AF103D0E6FDB400;D0-功能46
0x1fb3d0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00E6FD1400DB00FFFFFFFFFFFF
0x1fb3e0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C0D7403600F2F1760D9AF104D098C0;D0-功能46
0x1fb3f0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FC5802DB0098C046FC3C00DB00
;“延时关机”
4506B0: B31FFEB07D9534360000000000000000 CB76D976B073DC3A0000000000000000

谢谢兄弟!!但第一句0x128DAC: E6FD1400 DABFC0B3提示强刷,不知是否有问题?

补丁就要顶,呵呵

原帖由 diwu2005 于 2006-2-9 08:50 发表
谢谢兄弟!!但第一句0x128DAC: E6FD1400 DABFC0B3提示强刷,不知是否有问题?

可强刷,无问题。

请问:”功能29“在哪里??????

请问:这个补丁延时延多少?哪个地方改时间?

原帖由 fish99 于 2006-2-28 16:43 发表
请问:这个补丁延时延多少?哪个地方改时间?

请参考另一同类贴:“无电延时关机"

b4是180秒,是下面红色的吧,258是600秒,但是找不到啊。
0x128DAC: E6FD1400 DABFC0B3
0x128DCA: 46FC3C00 DABFE0B3
0x1fb3c0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7403600F2F1760D9AF10350E6FDB400;50-功能38
0x1fb3d0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00E6FD1400DB00FFFFFFFFFFFF
0x1fb3e0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C0D7403600F2F1760D9AF1045098C0;50-功能38
0x1fb3f0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FC5802DB0098C046FC3C00DB00
;“6延时关机”,6表示进入应用菜单后按6
450630: DC65FE9935D83ECC55FEDE7300000000 9536CB76D976B073DC3A000000000000

以前的延时补丁是
0x128DAE: 1400 FA00 ; ;"无电请关机"提示的时间间隔由20秒改到250秒, sec (0xFA = 250s.)
0x128DCC: 3C00 0807 ; 出提示后关机延时长度, 这里为三十分钟 0x0708 = 1800 sec = 30min
0x128DFE: FD0C 0D0C ;这句是阻止其他情况关机

时间好认,可是和现在这个不一样。还请明示

能实现?回去看看

这样的好东东,就是要顶!!必须地!!

好东东,顶!!!

真是个超级好东东·我找;了好久