爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] cx65的极速菜单开启教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
65极速菜单的开启后的实际作用是.给用户提供了可以同时在两个操作之间的切换 ,也就是提供了后台运行这样的功能.举个例子:
比如你乘坐火车正在运行手机中的MicroReader 看小说, 突然你想起件比较有用的事,需要发送短信. 按照正常的操作,这时你需要先推出MicroReader 然后回到待机 ,进入短信,然后发送完后再进MicroReader 继续看书   .如果你有了极速菜单只需要在MicroReader里看书的时候按下***(或者###视你的补丁而定)
然后之间就进入手机的主菜单继而发送短信 ,按挂机键返MicroReader
继续看书 ,把整个操作变为不同应用的切换.这样不会打断原来的事情. 这事个非常实用的补丁和操作.类似这样的应用,我想大家会经常的用到.好了下面我就看图给新手说明一下 ,这个补丁的开启和应用.
1.先准备好必要的补丁 这个极速菜单需要多个补丁配合
---------------------------------------------------------
;开工程模式
;c)Phantom p) Robin
;开工程模式
;CX6C V50
0123C554:040090E5 0000A0E3

;搜索040090E5EEFFFFEB0840BDE8DC
---------------------------------------------------------
上面是开启工程模式的菜单 极速菜单实际就是应用了工程模式所以必需要这个补丁
;远程同步进极速菜单
;将 远程同步 功能改为 极速菜单 功能,这样就可以用DSE软件将 远程同步(极速菜单) 功能定义到一个快捷键上面了。
;c) Herrliu p) robin
;CX6C v50

A34E0C:F18D96A0 67489BA0
这个补丁是利用替换远程同步这个不常用选项菜单变为直接进入极速菜单的设置入口
;手机在多种状态下(原文Anywhere)按###返回到极速菜单,可进行其它操作,再按电源键又可以退回到原来状态,
;相当于打开手机的多任务处理功能。
;例如:看电子书时-按###-进入极速菜单-抓拍一张照片或者查一个电话-再按电源键就可以返回到看书状态。
;看图片、放音乐等状态下,补丁无效;锁键盘后仍然有效,但是键盘灯不亮;连续按#切换输入法时,按键应稍慢一些。
;需要先刷打开工程模式的补丁,然后进入工程模式设置:LOGAL-Options-Enable'###'
;C)SiNgle p)Herrliu p)robin
;CX6C v50

0A71624:71F037FD 43F71FF9

;移植方法:
;CX6C v50                             A0A71624:71F037FD 43F71FF9(50)
;??????F?6E60F8BD80B5->               A0AA7538:75F055F9 2DF73FF9(c6c43 by herrliu)
;                                          |BL              |
;0020C04310BD002010BD80B5->A09D47B0+A->A09D47BA: ---------->+    (c6c43 by herrliu)
;                           A09B485C+A->A09B4866:-------------->+(50)
---------------------------------------------------------上面这个补丁就是实现任何时候手机上输入###就直接进入极速菜单的
下面顺便加上两个不是必须的辅助补丁:1个是美化的去除急速菜单白框.另外一个是改###进极速菜单为3个星号进极速菜单
;去除急速菜单白框
;p)Robin
;CX6C V50
E4028:00 FF
E40CC:BDF725FA 00280028
;106.改###进极速菜单为***进极速菜单
;改###进极速菜单为***进极速菜单
;换输入法终于可以不受束缚了...
;需配合###进极速菜单补丁
;测试中....***可以了
;可以*#任意组合
;***的话在文件管理器和在写短信状态都用不了,需要先按右软键出现选项然后再按
;(c)Robin
;CX6C V50

A715FC: 232323 "***";这一行改功能,可以改成*#任意组合的三个字符,新数据改为0B0B0B,则为三次绿键进
;以下两行修改工程模式里的显示,仅仅显示而已
C3E914: 232323 "***"
C3E922: 232323 "***"
好了上面就是我要用到的补丁啦 现在跟我一起来开启极速菜单啦!

1步: 把前面的3个必要的补丁都刷入手机 然后开机进入主菜单 然后进入附加功能菜单 按7 进入远程同步处理 菜单:这时你就进入了极速菜单(如果你和我一样改过9宫 现在是不是又看到了手机默认九宫的样子) 如图:

待机屏幕

待机屏幕

正常菜单9宫

正常菜单9宫

极速菜单入口

极速菜单入口

极速菜单

极速菜单

2步: 现在按下手机的# 键 是不是看到下图: 这个就是65的工程模式

工程模式

工程模式

3步: 现在滚动选择到LOGAL选项上 按下选择看到下图:

logal

logal

defsult

defsult

4步: 菜单只有一个defsult 然后按选择 就看到下图:

修改选项enable

修改选项enable

5步: 现在需要修改选项enable'###' 按下软键选择改为Disable'###' 就好了.如图:
(这里我说明一下有朋友说这里是enable'###'有效,但我的机子改成enable'###'是不能启用极速菜单的,不能启用的就在这里换一下)
图片说明一下 我的机子打过"改###进极速菜单为3个星号进极速菜单" 所以我手机这里的截图显示的是Disable'***'

6步: 呵呵现在我们要做的都完成了,按挂机键回到待机 体验极速菜单带给你的高速反映 和 便利操作!

说是教程其实也就是给大家一点提示吧了! 如果有不对之处还希望大家指正 !!

评分

starfriend + 1 + 10 经验文章

支持......................

呵呵,抢个先哦!

猛顶,支持。

好东东!顶!

支持,已经添加补丁了

嘿嘿,是你吗,我是冷风啊,动作好快啊!
不过到现在我都还没截过屏幕,哪天教哈我!
活到老,学到老嘛!

楼主的待机图片可以不可以共享啊呵呵?

原帖由 Bruin 于 2006-1-7 20:57 发表

你要的

原帖由 Bruin 于 2006-1-7 20:57 发表

这个就是你要的 呵呵!

就快要学习刷机了

楼主知道如何修改默认九宫吗

听说开工程能开不能关,开工程的机子保修就失效了,偶一直不敢刷啊。

为了截屏就开了工程模式,不得已啊

楼上的,那叫开工厂模式,好像没什么后果。

wa!!!!爽啊,会了1!!!1!!

写得清楚明白,我已经成功了,很棒。
非常感谢

写的真不错,简洁明了。

cool,我的急速菜单设置成功了

好东西,顶一下!