爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[监督贴]发一部SX1给ivan8888维修,请大家监督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了机油的贴,那么多大S被修好,还是比较信任,就直接寄机子过去了.

机子简述: 国行SX1一台(不含后盖,电池),生产日是2004年12月的,忘了几号.
IMEI图片上有. 本机没拆过,但刷过机,摔过两次(所以底部有一凹痕).
外观有9成新,比较爱护,看图片就知了.只是底部有一凹痕,屏幕及功能键盘
有一点花,大概看也难看出有花痕.

故障内容:开机或关机充电时都会非法关机,开机后常常提示没电,电量通常
是空的,无论电池电压是多少.
详细请看贴:http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=

今天请公司发货人寄,下午补上单号.

ivan8888答应两天可以修好,费用RMB150元内.
请IVAN8888进来确认.

图片请看:
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F27407948

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OK,,,请大家监督

请楼住发货后,,,手机短信告知我..谢谢

今天下午发货,晚上给单号你.  我寄过去是几重包装的,
老兄回来时也使用这包装吧,不怕摔坏.
ivan老兄修好后回来时记得一把拆大S的螺丝刀哦.

这几天没得用大S了..惨..不习惯..
所以不想回厂直接给ivan8888修了.
如果明天到,后天可修好了吧?

怎么贴链接的图片会这么小的??

ivan8888请问你的手机号码是多少

原帖由 hhhmc60 于 2006-1-11 17:01 发表
ivan8888请问你的手机号码是多少

原帖由 showbin 于 2006-1-11 14:17 发表
今天下午发货,晚上给单号你.  我寄过去是几重包装的,
老兄回来时也使用这包装吧,不怕摔坏.
ivan老兄修好后回来时记得一把拆大S的螺丝刀哦.

这几天没得用大S了..惨..不习惯..
所以不想回厂直接给ivan8888修了 ...

我发货前你再提醒我一下,有时会忘记..呵呵。..

包装怎么来就怎么回去的。放心..

如果没什么大问题,一天就可以弄好的...但是一般我都要测试一两天,但也可以修好后立即发货,随你的。

已发货,估计明天早上到吧...

有螺丝送吗??^_^
对了,可以用支付宝付款吧?这样我就可以在线给钱了.省得去银行.

原帖由 ivan8888 于 2006-1-11 18:49 发表

我发货前你再提醒我一下,有时会忘记..呵呵。..

包装怎么来就怎么回去的。放心..

如果没什么大问题,一天就可以弄好的...但是一般我都要测试一两天,但也可以修好后立即发货,随你的。

如果是明天收到并且修好的话,就测试一天吧.也就是后天再发回给我.那应该我大后天就可以收到吧??很快就有得用了..

刘兄弟生意不错呀。。

原帖由 showbin 于 2006-1-11 19:24 发表
已发货,中广快运,单号116-43546
深圳查询电话:0755-83827980
估计明天早上到吧...

有螺丝送吗??^_^
对了,可以用支付宝付款吧?这样我就可以在线给钱了.省得去银行.

有支付宝:   ivan888@tom.com

可以送你五个螺丝,但是记得多提醒我..呵呵..太多机我怕会忘记了....

原帖由 showbin 于 2006-1-11 19:29 发表

如果是明天收到并且修好的话,就测试一天吧.也就是后天再发回给我.那应该我大后天就可以收到吧??很快就有得用了..

呵呵.....日子不能算得那么紧啊,,,,,我会尽快的..但是如果有一两天的误差...不能怪我哦...

行了,修好就通知我吧.谢谢!

楼住应该收到了吧???收到请修改一下帖,,谢谢,

兄弟....不好意思,,,,你收到的机.那个电磁盖是SXtheone 兄弟的.....我弄错了。SORRY.

请楼住把电磁盖发回给我呀,,,,,邮费我这边付,,,,,,不便之处请原谅啊.......,谢谢..

还以为有得爽了.唉..问题还是一样,和没修一样.

今天把机带原电及你的电池盖寄过去了.希望这次能搞好了.

邮费你付啊?^_^..快存8块钱到我的支付宝去.snbin@126.com  ^_^

海兄,回来时用顺丰吧,中通迟了一天才到,还要我打了N个电话.

原帖由 showbin 于 2006-1-15 15:14 发表
海兄,回来时用顺丰吧,中通迟了一天才到,还要我打了N个电话.

问题是。我那里的顺丰不肯邮寄手机,,,而且那个业务员要拆包看的,所以骗不了,哎?!!

原帖由 showbin 于 2006-1-15 14:47 发表
还以为有得爽了.唉..问题还是一样,和没修一样.

今天把机带原电及你的电池盖寄过去了.希望这次能搞好了.

邮费你付啊?^_^..快存8块钱到我的支付宝去.snbin@126.com  ^_^

呵呵。现在支付饱里面没钱呀,过两天给你吧。。。:)