爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 短信提示mce的解决办法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
同题,对新手有所帮助吧!

(我编辑一下,方便直接观看,免得下载收钱--segalgx)

短信提示"mce"的解决办法:
  1,最常见的就是删除清除通讯记录! (如果不可以请看下面的内容)
  2,换一张SIM卡插到你手机,再进入你的手机的短信里,然后退出关机,再把你自己的SIM卡放进去,就OK了!(如果不可以请看下面的内容)
  3,当进入短信功能显示出mac错误时,不用管他,再次进入短信功能,马上猛按方向键的下键(要在还没弹出mac错误信息之前按),就能顺利进入短信功能了。(如果不可以请看下面的内容)
  4,①在手机出现“MCE”错误的时候,说明你的信箱里的短信容量过多了,建议删除一些。
  ②如果你不幸的发现,你的收件箱已经无法打开了。我这里有两种解决办法:
  1.用别人的手机给你的手机发一条短信,问题有可能会解决。然后立即清空收件箱。
  2.安装软件message saver(短信保存软件),可通过套件或读卡器拷贝到手机或卡上以后用EFILEMAN 或 SELEQ安装。安装完毕以后立即执行,并在后台运行。然后进入短信菜单就会恢复正常。然后立即清空收件箱。
  ③1.如果上述方法无法解决,请拆除MMC卡,在无卡状态下进入收件箱,将储存介质改为\"手机\"。然后再将MMC卡插回手机,将储存介质改回为MMC卡就可以恢复正常了。然后进入短信菜单就会恢复正常。然后立即清空收件箱。
  2.如果在操作红色步骤的时候,无法进入短信菜单,请找另外一步手机给自己发一条短信,在阅读短信的同时,也可以进入设置菜单了。
  补充2点:
  1.如果出现MCE错误,用菜单里的信息进入。如果不行,用收藏夹里的收件箱进入。不行的话看第2条。
  2.如果急于查看信息,可以输入*118*11#,然后拨出。请求查手机积分。这样1860会给你发送一条积分信息来。多半就可以解决了。如果还不行就多发两次。一定行的。联通的号也可参照这一方法。就是要浪费两三角钱。不过在找不到人给你发消息的情况下,这个办法最方便快捷。
  再作些补充:在出现MCE错误的时候,如果是要发送短消息,有两个方法可以不用进入“信息”而达到发送消息的目的:1。在电话模式下直接输入对方号码,按下左功能键选择发送—短消息就可以直接进入发信息的界面了!2。在名片夹里找到要发送信息的号码,也是按下左功能键选择写信息—短信息即可!以上两个方法的优点是:在出现“程序已关闭 MCE”错误的时候,可以几乎100%能成功发出短消息。缺点是无法从根本上解决这个错误。一旦退出就会回到原来的界面
  另外还有一个方法是直接用默认的快捷健‘4’进入信息管理,不会出MCE,和在待机模式下输入自己的电话号码,再按选项,在发送栏里发送短信给自己就可解决!

其实你可以装一个mumsms程序,用它看就可以了.

好东西收入囊中

好久前就已经有方法了!

呵呵……

谢谢,下来看看

楼主直接帖不就是咯,下还得花银子啊

原帖由 小小强 于 2006-1-17 13:06 发表
楼主直接帖不就是咯,下还得花银子啊

同意……呵呵

哦,以往经常出现.现在有这种方法,要试一试.

救了我一命啊!!
谢谢楼主了!!

好东西,顶一下

果然厉害!!!

好东西,顶一下

就是短信太多了

我有时信息没多少一样啊
我解决的是SymbiSMS看啊.这样一样的啊
换着用就没事啊,这样看消息时不怕看不到啊

真是头疼阿

把一段文字(记事本新建或者txt浏览)用短消息发送出去就解决问题了.

呵呵!好帖子!谢谢!

呵呵~~谢谢楼主~~

好帖,顶了啊,,,,

我都是在通讯录发短信到1861的 很方便