爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 完全解决刷机松手黑屏问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我潜水潜了这么久,是时候为坛子做点事了。
       我每次刷机都会遇到的情况,我试了很多次刷机时都不能刷,当打入了补丁,准备要刷机时,按下START之后刷机软件就会变成红色,手机就会黑屏,当时我也不知道是什么原因,就在坛子上找到了kaopan 兄的那张进15版升级模式 松手屏幕暗 刷不了机的解决方法的贴子,但我试了很多次都是没有用,有的时候就可以,但现在我总结了这的经验,教大家完全解决这个问题。我也试过很多次,每一次都行。现在就把这个教程写给大家。

1:首先我们打开刷机的软件,打上你要刷了补丁,选好你的USB接口的位置。

2:手机一定要充满电(这是问题的源头)先不要急着接上USB数据线在手机上,  进入手机的升级模式后再把线接上,这样就可以升级了,(再也不会出现升级黑屏的问题)之后就不用我教了吧!
如果不行就试多几次,
真的吗,那在插线之前可以松手吗?

我试试看,我的就是每次都这样,要一直按着摇杆和开机键,谢谢分享!

晚上回家我也试试?希望这个方法可以,要不每次刷机都要刷好几次

对了 shinechou,我用的就是你的集成版,有个问题就是每次打新的补丁时都必须先刷回干净版后才可以刷机,不然的话无论如何都不能正常刷机,为何?有解决的办法吗

原帖由 daway 于 2006-1-17 17:48 发表
晚上回家我也试试?希望这个方法可以,要不每次刷机都要刷好几次

对了 shinechou,我用的就是你的集成版,有个问题就是每次打新的补丁时都必须先刷回干净版后才可以刷机,不然的话无论如何都不能正常刷机,为何 ...

直接往集成版上打新的补丁不成吗?

跟本就不用再按定开机键,只系电池电量低才会黑屏不给刷,可能是一种保护程式

我试过几次这样的情况,原来是这样

要把这张贴顶上去,比不用刷机的机友看

我的方法可能比这个要简单点,大家可以一试:
点“start"以后,按“确定”,再按住中键,接着按开机键,等到屏幕亮了以后立刻松开开机键,但中键一直按着直到刷机开始。

谢谢分享,顶啊!我又学了一招!哈哈哈...............

如果你的电量不够是不行的,我也试过很多方法,就是因为电量不够才不可以

原帖由 segalgx 于 2006-1-17 17:59 发表

直接往集成版上打新的补丁不成吗?

不可以,左面的选项还必须全选,少选一个都不行?真是晕?

原帖由 benibm 于 2006-1-17 17:18 发表
... 进入手机的升级模式后再把线接上,这样就可以升级了 ...

真的是这样吗?如果可行就太好了!顶你!下次刷机试~!!

原帖由 shenehs 于 2006-1-17 19:18 发表
我的方法可能比这个要简单点,大家可以一试:
点“start"以后,按“确定”,再按住中键,接着按开机键,等到屏幕亮了以后立刻松开开机键,但中键一直按着直到刷机开始。

这个。。。MS有些毁摇杆的说。。。。:L

正确!我也是这样作的!

但我只是进入升级模式再接上USB线不用按定开机键再“start"就可以。如果电量不足你怎样按都不行的,楼上的方法我也试过了

坚决支持道钉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

补充补充,刚刷成功。正如各位所说,不要急着接上USB数据线,  进入手机请求联机后再把线接上,软件“start"以后,按“确定”,这时再松开机键,进入升级模式后,再松中键。大家可以试试。

补充补充,刚刷成功。正如各位所说,不要急着接上USB数据线,  进入手机请求联机后再把线接上,软件“start"以后,按“确定”,这时再松开机键,进入升级模式后,再松中键。大家可以试试。