爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 策,风之伤

全国各地Benq-Siemens客户服务地址+联系方式

没找到徐州的: f7 H' ^7 J1 V: f- N% ]; U
那也顶

多谢了,找到我要的了。

不错,谢谢分享~

广州客户已经改咗~~~~~~~~地址:广州市较场东路5号北座首层,而家全广州就得呢一间,唔好白行啦~~~~~~~~~~~

谁知道山东的客服在那

谁知道山东的客服在那

客服:0371-66226851

原帖由 策,风之伤 于 2006-1-18 16:54 发表
7 M% r* Q! L  z0 W* h. k由于西门子和明基合并,带来全国部分地区的客户服务中心地址的变更,+ g1 K3 q- v1 d0 v7 j+ i: T. Q
所以发布此贴,便于大家的查询~(如果大家要回帖!请不要说XX的kf如何如何的XX之类的话,!)这个帖子是为大家服务的!以后会陆续更新的~谢 ...

) n0 ]. z) j' Y& l% L3 M(郑州)明基西门子客户服务中心/ |( B+ M% c; q9 K3 p, F& g5 A" ?
地址:郑州市陇海路与一马路交叉口通讯大世界2楼3排23041 y+ m1 Z! X% C0 i) @8 a
电话:0371-66233791- C0 C1 ^8 X! H
客服:0371-66226851

这个帖子不多 很好
1 T1 j/ y2 ]8 ~) ^/ B# {
6 m' L/ E: ~/ z# k' @7 x9 q: T有了这个对需要找客服的人来说
; W0 Q* i4 Z- d2 |. a# U3 b" n1 `! m0 D, [0 K: Q
方便多了!

我西安的机油!我蓝牙硬件好象坏了!不知我们西安的西机客服电话?麻烦问一下!9 E& D0 N# Z1 t
谢谢!

知道拉

武汉的换了没有阿

广州的西门子客服变了,东风大酒店那个已经不存在了( W# [) O& o4 h, |$ `
8 @9 p/ X3 S1 W( A/ e; V0 d
现在改为:广州市较场东路5号北座首层(地王广场东门正出口对面)! ~  P! a, q* ^# V( ~5 m3 Z
TEL:83831010

mark陈 该用户已被删除

武汉有吗?

武汉有吗?

帮了很多人啊  辛苦了

泰安的是美达通讯, 那儿的人态度不咋地,一般是板着个脸,说实话想修机器也不去那儿,够黑,够难看!

^_^

杭州的客服就在我楼下,哈哈~~

太原)明基西门子客户服务中心. T8 {1 P2 i8 I" C# x% r8 J. R
W#\Ng.c/e8Q3cr手机论坛地址:太原市大南门旧城街11号(挂面厂院内二楼)太原九州通w"XGLOc-vm1K/d: N$ O4 m& m/ J; y8 k( s
电话:0351--4049699       这一家已经不做售后了

谢谢分享  非常感谢