爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 策,风之伤

全国各地Benq-Siemens客户服务地址+联系方式

广州
' L" {# Z( `. i) v: E/ j% K& i) S, w6 q

好象LZ所列的不是很齐全哦!!
! k8 T( d' ~7 C) d* `7 K& R7 v而且广州的KF好象不是东风路那个了!!

3q啦~~~

原帖由 jin8477 于 2006-1-20 18:30 发表* N& N' d& n6 ^
好象LZ所列的不是很齐全哦!!
7 w8 U  T0 _3 X7 L而且广州的KF好象不是东风路那个了!!
' O7 d. L: l" H4 n  \

8 g/ M; j0 C8 D* k7 Z9 l; x广州的仍然是哪里。。。我上个月才去过换屏幕

我支持你地话,但你看清我地帖子了吗,谢谢回复
; W8 m/ O7 D( ?; @9 Z4 V8 Z. t( I+ U, e) q( {' Z

淄博的是不是共青团东路的金网啊? 那位回应一下

谢谢楼主, 南宁的还是老地方, 看来没去的必要了, 都没有漂亮MM, 可惜, 可惜

虚荣心作怪,明基移动客服就明基客服嘛,哪里非要来个什么明基西门子客服呀。还是尽早适应已经没有西门子这个现实的比较好~~~5 L7 c3 j; g) \8 ^3 s2 O- K
明基西门子这个牌子随时都有可能没有的,而且最多也就五年,S88背上不是还印着BenQMobile吗?干嘛叫明基西门子叫得那么勤啊,此西门子已非彼西门子喽~认命吧。

原帖由 陶之夭夭 于 2006-1-18 18:32 发表
* @! O5 a2 C( W/ W! [$ I深圳西门子客服在那里啊?
+ A. O& z$ J/ T; L-_-|||
9 Q9 K' r+ F3 V7 G; _* x
! _" j, v0 q0 w3 B4 a& i
KF:
: @5 N1 L7 H/ i* a! z   天音科技 华强北路 顺电对面8 f/ ^; D. n8 U2 Y2 u6 l
  塞格科技圆礼品大世界的4楼西,
& ~) K) ]; w, V1 D+ |( L+ R  出电梯就可以看到,到了就到门口排个号。
; m+ u$ U+ l, \, d6 R2 z  se的前台接待,

西安的呢???谢谢

请问,沈阳的在那里阿?

现在明基的手机客服普遍是打着"明基电通"的老旗号在做,而没有改为“明基移动”。. ~' p) N  ^) ]8 I% u
我们重庆这个明基移动的客服还是和康佳合作的呢,明基,康佳和西门子的手机都能修。

郑州以前有三家西门子的

原帖由 Initail-sweet 于 2006-1-20 22:02 发表
) M- j& f' \3 D4 j. P2 ^, y
) T' j0 a0 G- Y, ~! b' O* t
% i* R4 O* S/ y# S( K0 K广州的仍然是哪里。。。我上个月才去过换屏幕

3 t. U# s2 W$ v( Q$ }$ B: g$ w
. o; c+ R! V( P3 B- z8 T换的是液晶屏还是外屏呀?光换外屏多少米?

原帖由 策,风之伤 于 2006-1-18 16:54 发表3 z3 T  g, q+ T. D4 T
由于西门子和明基合并,带来全国部分地区的客户服务中心地址的变更,
8 d: q- _" g! N# P- o- h+ {: ^所以发布此贴,便于大家的查询~(如果大家要回帖!请不要说XX的kf如何如何的XX之类的话,!)这个帖子是为大家服务的! ...

' l: m/ z7 B1 l1 w  k+ F8 q! B4 o% g5 x
楼主是西门子客服的吗?既然是论坛提供的客服,大家肯定觉得相对放心,但楼主能担保这些客服都很公道吗?如果我们去了上述客服受到了不公正的对待,不在及时这里揭露出来,提醒大家,岂不会有更多的机油受损失?这实际也是在帮楼主,免得出现问题多了,楼主你背黑锅。

沈阳呢???????????汗,这也叫辽宁省省会啊!!!!!!!!!!!!!!

出新机子了!!!

好铁!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主了,可惜没有江西的

原帖由 我用500 于 2006-1-22 17:20 发表
( }# _) e7 x3 I2 b8 Y) V& u  J' q# Y- I. `- j

G" A2 \5 A. }; [" M, {$ `楼主是西门子客服的吗?既然是论坛提供的客服,大家肯定觉得相对放心,但楼主能担保这些客服都很公道吗?如果我们去了上述客服受到了不公正的对待,不在及时这里揭露出来,提醒大家,岂不会有更多的机油受损失 ...
+ z! d" v/ X/ q

& `* d# g5 O9 |' @' ^第一,这不是论坛提供的KF,而是由于现在处于西门子和BENQ的整合期,大家可能对自己所属地域的包修问题产生担心,所以我提供了部分地区KF的联系方式~
. e5 R* J) r' r; ^% H* K# n- g' N6 b/ i
第二,所谓的公道问题和不公正的待遇,这个概念是什么?如果你能证明你的机器是在包修期内出现的问题,是机器本身的问题非认为造成的,那么包修是没有问题的!
" j8 h5 r, O/ _% }, F/ e" s# G) [$ s! r! o; i) c
第三,如果你认为价格等问题你不能接收,可以不选择到KF进行维修~2 K2 I* A; U' p, [
- F/ Z' x: r% U
大家如果还有类似于这样的疑问,请参考我的这个帖子
* w4 [  X. e3 L! x# Ghttp://0110.cn/viewthread.php?tid=200327&extra=page%3D19 b9 {/ C4 S7 \3 h
最后一句话,到KF去是为了了解问题+解决问题!