爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这个解锁码为什么不能解锁啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚好把M55刷好,寄给我的外甥.谁知那小子玩什么手机密码设定,连续三次输入错误的手机密码.手机提示手机密码被锁定.那小子还告诉我是故意试一下有没有效果的,晕.........
问题出来,就想想呗!我用以前算出的万能解锁密码.这个是当时拿来是手机自带的FULLBACK算出的,可惜手机说是无法执行!!!郁闷!
        在论坛上看到,好像手机都有一个万能解锁密码,它是跟EEP有关的,不知道是不是有关系???/如果这样的话,我刷完机后,从没有备份新的FULLBACK,这是不是预示着我不能为我现在的M55算万能解锁码"?(用SMELTER).因为手机又不在我手里,所以我想给他一个解锁码也不行.我刷得是M55Z1102那个版本的,请指教!!!!
这个万能解锁码就是用SMELTER算出来的,是类似『*#0003*XXXXXXXX#』的字符,需要在待机时输入,当输完后,手机密码就会自动清除。

既然是用自己的FUBU算出来的,因为是与EEP有关的,就是唯一的,与再刷机无关,再刷机也要刷会EEP啊,提示无法执行可能是误操作造成的!

可以参考一下这个帖子
成功算出解锁码!!!    作者:hfzhf
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=139734

中午时,把用来刷机的M55z11.2拿来算密码,才知道原先那个解锁码少了一个0的数字,后打电话给他一试,OK,清除了!!!
谢谢axelzq,