爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于UCMAIL设置接入点的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有人用UCMAIL吗?
我在UCMAIL里系统设置-网络设置设成“直连互联网”可以发邮件,可设成“移动梦网方式”就发不出了,“直连互联网”就是CMNET,“移动梦网方式”就是CMWAP,对吗?
可我的GPRS设置的APN为CMWAP(我的手机是西门子C65),那就是说我是用CMWAP做为接入点上网的,对吗?
可为什么在UCMAIL里就只能用“直连互联网”,而不能用“移动梦网方式”发邮件呢?这是什么道理?
如果我申请CMWAP包月的话,那照我现在这样使用UCMAIL,到底是算CMWAP还是CMNET咯?各位帮帮忙啊,谢谢了~~
我不太清楚UCMAIL的情况,不过我用UCWEB上网,一般都是用直连互连网的,稳定很多,不过月底也没有收我任何GPRS流量费(偶流量包月)。我想UCMAIL跟UCWEB应该是一样的。我看了看好象所谓“直连”和”移动“好象只是都是CMWAP接入。楼主实在怕的话象我一样把手机里的CMNET给删了,以绝后患。

哦,谢谢拉~~
那UCWEB是不是可以实现以CMWAP为接入点来上INTERNET网站的?那样就可以包月上咧~~

如果光用手机上网,只要设了代理,就用直连,不放心的话把CMNET删了也行,但千万别以为这样的设置连电脑上网也是CMWAP,我有血的教训的,连电脑还需要加其他一些设置。用手机上的话,就放心大胆的用吧。

因为手机里本身就单独对JAVA设了代理,所以软件里面只要选直连,那么连接网络时,机会自动加上那个代理...
不用怕什么接入点问题,西机就是好在这里

哦哦,那就好~~ ^_^

谢谢楼主提醒哦