爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

上图了 因为想给老婆换大S 出75新松下G50 (蝴蝶机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50
蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机

因为想给老婆换大S  出75新松下G50  (蝴蝶机)

机器外表75新(保守的说)  由于是女孩子用的 很仔细
   机器没有修过进水   在KF升级过
   机器功能样子都不适合我们男性  呵呵有谁给女朋友弄还可以
   2电1原1组    2冲1飞1蛋   1耳机
    机器她用了1年多   绝对没有什么问题   这点放心
   如果有需要的朋友短信CALL我   13796030909   QQ56575831
   199元包普邮     

由于换S钱很紧张 所以请您考虑好在刀

{BDC39961-6C6B-11D4-AACE-00E04C3B262F}.BMP
着机器我知道不好卖   哎  没办法啊 当时她就喜欢这个

原帖由 adgjmptw123 于 2006-2-7 10:07 发表
G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50G50
蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机蝴蝶机

因为想给老婆换大S  出75新松下G50  (蝴蝶机)

机器外表75新   由于是老婆女孩子用的 还算仔细
   机器没有修过进水   在KF升级过
   机器功能样子都不适合我们男性  呵呵有谁给女朋友弄还可以
   2电1原1组    2冲1飞1蛋   1耳机
    机器她用了不到2年   没有什么问题  这点放心
   如果有需要的朋友短信CALL我   13796030909
   180元包普邮     

由于换S钱很紧张 所以请您考虑好在刀

朋友是的?

帮顶

原帖由 洋洋0824 于 2006-2-7 10:34 发表

朋友是的?

帮顶

兄弟  看帖够仔细  谢谢你  我已经改过来了
不知道着机器 着价格过分不?
我觉得可以吧!

价格不错,相当出我就想要个小家伙,但是看到siemens的内存10m!就买了小c。。。

加我QQ:33777284
有意要下。。

原帖由 洋洋0824 于 2006-2-7 11:01 发表
价格不错,相当出我就想要个小家伙,但是看到siemens的内存10m!就买了小c。。。

老婆在 非要卖200  要不她就不卖了
呵呵 现在我定在199
机器 没问题的

原帖由 zhangyang0 于 2006-2-7 11:32 发表
加我QQ:33777284
有意要下。。

加你了  可你不在线

我QQ56575831

顶一下  要去给卖给我S的大哥汇款去了

我老婆是用松下的GD55,比你的还老,黑白机机哈。让她换她都舍不得……小女生用这种样子的机机很可爱哈……

原帖由 ljd0403 于 2006-2-7 14:14 发表
我老婆是用松下的GD55,比你的还老,黑白机机哈。让她换她都舍不得……小女生用这种样子的机机很可爱哈……

谢谢回复

她也是不情愿的  主要我要去工地  一去半年  我想给他弄个能发MMS的 

自己用S又觉得不错 所以想给她也换一个  呵呵

劝劝你老婆也换吧    黑白该淘汰了

顶啊  另求嘎嘎新的M65

顶顶顶 希望快出去

都有什么功能啊?

原帖由 515520 于 2006-2-9 21:52 发表
都有什么功能啊?

;P打电话,发短信

不好出啊,帮兄弟顶了,看到你女朋友对他的恋恋不舍,如果让我老婆看到,那她的J200c更不会卖了,我都劝了半年了,没起作用,打死都不换,我是中意西门子,可她死活看不上,女人啊…

原帖由 aadd5239 于 2006-2-10 18:10 发表
不好出啊,帮兄弟顶了,看到你女朋友对他的恋恋不舍,如果让我老婆看到,那她的J200c更不会卖了,我都劝了半年了,没起作用,打死都不换,我是中意西门子,可她死活看不上,女人啊…

没关系的  慢慢卖吧  机器绝对好的   新旧程度是我保守的说

如果有诚意可以给我发信息  

谢谢关注 哥们 ~~~

原帖由 515520 于 2006-2-9 21:52 发表
都有什么功能啊?

功能单一  屏幕一般 铃声不错

机器适合女孩子用~~

最近忙 没空上网 有要的朋友给我发信息吧~

两天才上一会网  希望大家能支持我 谢谢