爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这里用sl55的人多吗?需要补丁吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
做个统计,这里使用sl55的人多不多?你们的sl55是03年还是04年的?你们需要sl55的补丁吗?需要怎样的补丁?

如果使用sl55的人多,我就叫我朋友帮忙开发几个补丁(数量可能不会太多);如果人少的,就不搞了。
感觉使用sl55的人太少太少,而且04年的机联机麻烦。
可以告诉你,用SL55的确人少,而且用的大多是MM吧,都不会搞这些的!但是凭着兴趣来为SL55开发补丁,自己享受了乐趣也惠及了他人,如果感觉是勉强的就不要了,让你的朋友想一想吧。

因为搞sl55的补丁会耽误到我朋友的工作,所以要看看是否多人需要

M55的能吗??????这里多数人都 用。。。。。。。。。。

不通用的。。。这个才郁闷

是可以移置的。。。。。。。。。。。

其实人多人少,都不是开发SL55补丁的理由.当SL55的补丁多起来,自然感兴趣的人也多起来,现在用的少,一个是外观偏重于女的,然后就是补丁少的可怜,所以如果在不影响你朋友工作的前提下,不断的推出一些补丁,自然人会越来越多

人已经很少了......SL55的就更少了.......
留点私心,多做点M55的好了,因为M55的人多嘛,嘿嘿

sl55联机不像m55这么简单,04年的要做testpoint,我相信很多人因为这个原因,即使有补丁也懒得打。
我的sl55是用了一年后才下定决心搞testpoint的

原帖由 okmlp 于 2006-2-10 18:55 发表
sl55联机不像m55这么简单,04年的要做testpoint,我相信很多人因为这个原因,即使有补丁也懒得打。
我的sl55是用了一年后才下定决心搞testpoint的

其实testpoint,又我那个帖子已经很清楚了,也比较简单,以前没人弄,主要是由于没有testpoint的详细步骤,现在好了,大家一看,一幕了然,我准备弄好后,写一个教程,让更多的SL55的朋友加入补丁的行列

sl55入手那时我已经有testpoint的图,和详细资料,只是懒得动手~

是懒得动手~