爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最容易让人误会的12条短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1. 那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼。

2. 我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白...... 献血是这样的!

3. 那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事......可不戴头盔交警抓着咋办?

4. 商人:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)
  服务员:流氓!(六毛)
  商人:六毛?这么便宜?!那我来三晚......!

5. 由于次数太多,(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧......牙刷。

6. “紧吗?”
  “不紧!”
  “可以再进去一点吗?”
  “小心一点,应该可以的!”
  “痛吗?”
  “不痛!感觉真爽!就买这双吧。”

7. 看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸 取你晶莹的液体,爽!雪碧!

8. 心里想了,两片痒了,握个棒棒,插入正中,风风火火.......棒也短了,两片不痒了,心里也不想了...... 烟瘾又犯了吧?!

9.   曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦......可怜的香皂!

10. 一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:“手掌好。”此人高兴地回道:“同志们辛苦了!”

11. 我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:“这狗我不卖了!”

12.   茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹。可我不能自拔,现在我就要你明白:“你踩着我脚啦!”
都不错,不过有几个看过了

搞笑,不过好多都看过了呢

好支持支持

呵呵,这几个蛮经典

经典中的经典啊……哈哈~一会转发给我老婆去……

不错的短信啊。
不过,真的引起了误会就不好了。

不错,挺经典的。

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

不错,有意思