爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[补丁] (02-19更新正式版)Gant For SX1 集成补丁V1.0 !!!A,Z盘补丁,

原帖由 xqcn 于 2006-2-13 15:28 发表
刷过这个以后我找不到,以前视频这个选项了,怎么摄像啊??

哦,忘了说了,摄像以为我不常用所以把A盘里的摄像机和RealPlayer删掉了,为了腾出些地方放MID增效,你可以根据我发的A盘原文件来自己调整,或者把摄像机和RealPlayer程序安装到E盘.

原帖由 zhy990 于 2006-2-13 16:10 发表
我是新手
请问rolf.dmp是干什么用的啊?

rolf.dmp是bryan2k4大侠开发的 RolfMaker 生成的A盘文件,详细看这里,如果不想更改我的A盘文件,直接刷补丁就行,不用管它

http://0110.cn/viewthread.php?ti ... 1%26filter%3Ddigest

原帖由 做人要厚道 于 2006-2-13 15:06 发表
呵呵,昨天一天没上网,顶晚了啊!!我想要顶部小图标单独的Z补丁和数字电量信号Z补丁,为什么拨号界面变了拨号动画还没有变啊???还希望有点能放到Z里面的好看点的时钟

哎!~说来也怪,SX1的顶部小图标是和很多乱七八糟的什么状态图标,警告图标,程序图标放到一起的,所以没办法安大家的个人喜好自己选择更改每一个图标,但我会尽量多做几个电量信号.

你想要的彩色电量信号我会在做完完整版后再做出的.

拨号界面应该也没有变,这次补丁仍然用的是以前的拨号界面和动画, 因为还没有找到比目前更好用更适合的动画,等有了一定做个更好的.

谢谢楼 主哦,

顶!!!!!!!!!等待正式版!

LZ可否把图标给个单独的Z盘的补丁?????????

感谢xiwen0217 啊,我昨天刷过了这个版本,自我感觉非常不错也很稳定,但是对背景灯的亮度和按键灯光的亮度还是觉得调到最暗为好,尤其按键灯光不应该关掉,按键灯光还是比较实用的,因为SX1的键盘毕竟是双手的,其他的都不错的,至于去掉REAL和摄像功能来增加MID效果也可以理解,大家可以用三方软件实现这些功能的!最后:支持!!!

顶你等待你的集成板

阿!~~   @_@   做得我眼睛都要花了,怎么才这几个人顶阿,都沉到第二页了,上来顶顶,休息休息继续制作,数了一下,系统图标已经做了30多个了,还差20来个,都是刷在Z盘的,压缩体积不容易阿,以后出教程.   呵呵,距离正式版不远了,我17号回学校,争取在这之前做完.

原帖由 xiaosheng1345 于 2006-2-13 19:43 发表
LZ可否把图标给个单独的Z盘的补丁?????????

会放出的,满足喜欢自己DIY补丁的高手,你也可以从我现在发布的版本中自己提取Z盘补丁,我写的还是比较详细的.

而且以后会出 mbm文件, 喜欢把补丁放在C盘E盘的也可以试试.也方便其他人修改

原帖由 xqcn 于 2006-2-13 21:47 发表
感谢xiwen0217 啊,我昨天刷过了这个版本,自我感觉非常不错也很稳定,但是对背景灯的亮度和按键灯光的亮度还是觉得调到最暗为好,尤其按键灯光不应该关掉,按键灯光还是比较实用的,因为SX1的键盘毕竟是双手的, ...

恩,因为我基本已经会盲打了,所以关掉了键盘灯,你可以通过更改补丁中的参数打开键盘灯,补丁里面有说明.

至于最后集成版我会打开键盘灯,下一次出补丁我会增加摄像机,以前想在里面加ogg的,但是发现新版本的ogg不能打入a盘. 至于Real可以拷贝的E盘.因为确实不常用. 谢谢你的意见.

支持LZ
等待正式版

不得不爱

慢慢再打补丁

下载不了!请楼主检查!

谢谢你哟,强烈支持哟

先顶一下,慢慢再打补丁

看贴就一定要顶,这是美德!!!

强烈支持 阿,正好用得上

请问自带的摄像软件是什么名字阿。多谢啦急要