爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 因为西门子 ,看谁的毒中的最深!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我一年前无意闯入--东北手机网--0110的前身  看到这里的论坛真火 而且手机的程序可以自由刷任何版本 还有许多补丁供我们彰显个性。我立刻就上瘾了 发烧了 眼睛红了!卖掉刚买2月的手机到2手机市场找6688 花了260买了一部组壳7--8成新的(后来知道的,当时什么也不懂)。回来后网购电池数据线等开始我的6688生涯!
刷机 拆壳 刷各种版本 各种补丁 下载一切软件真爽啊!我要的就是这种感受!
前后花掉我近2000元  看见西门子就卖不动步 有适合的就想拿下 好像这时在我眼里手机不是用来打电话的 是用来玩的 也对 有人说手机是成人的玩具 这话对我是恰如其分;P可能在这里像我这样的还有许多!我只能是个小弟 这要感谢那些为了大家编程序的高手们和前辈 正因为这些使我们中毒太深 不能自拔!
来吧!!!来吧!!!!!!!!!
看看  谁为此投入的最多! 谁中毒最深  !谁就是-—高手!:victory::lol:P:L:')
HEHE~

我也有同感!!!

我只看机子,不看牌子。。。。。。

同感!!,开始是玩小3的,后来玩小8,总资产:6688四部,丢了一部。3618三部。6618一部。6688适配器+原装耳机二套。6688全套原装壳先后买了四五套。3618和6618原装壳及其它配件不少~~~~~~~~~~~先后花费不少于4000元。深受其害哦!~~~~~不过就是爽~~~~~~~~~~~

.......你机器才买了260,不知道你2000块钱都花什么地方了??????????
什么东西这么值钱?

有人
买机一个就花了2500.

别的就不说了.不过

上网花了多少就不说了/

用的时间可就回不来了.不过得到的快乐也挺多.怎么说呢

建议大家把自己的 西门子6688都上图欣赏
呵呵

七八楼说的什么怎么有点乱七八糟/?

呵,,高手就是不同..我才玩不久的..没那么历害..

我的6688玩了4年,也花了不少钱,光电池就用了6块。

当补丁刷光了的时候,当原来只有小8才有的功能在其它手机也慢慢出现的时候。。。

我都用小8两年了。。玩的就是感觉。。爽。。。就如动感地带的那个口号。。我的地

盘。。^_^。。。自由发挥感觉真好。。在这里,说:谢谢那些大大们,支持原创

支持补丁。。。支持。。。。支持。。。(我算中毒吗??)

原帖由 05220621 于 2006-2-13 18:40 发表
有人
买机一个就花了2500.
别的就不说了.不过

hehe~
同感

玩物丧志啊,不过我喜欢。

我的小8是2800元买的。

哈哈哈哈哈

发烧就是败家仔~这个你不知道啊??嘿嘿

好象我也中了~!

我小8用了大概7、8个了,现在手头有三个,玩累了准备出两个。留一个橘子收藏