爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的CX65曾经出现过的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的CX65,是我用的第一款西机
用过以后不仅感叹:原来手机可以这样~~~
但是cx65也出现过一些问题(我用用的50版本)

1。死机,有几次是出现在拍照片的时候,取景正常,但是所有按键失灵
此外,直接进入TXT文件必死无疑。
       2。突然关机,常常是“啾”的一声,就断电关机了,常出现在写短信的时候
       3。网络登陆问题,我们学校有几个地方是网络盲区。我发现从盲区出来后网络登陆很困难,老是显示登陆中。这时候一般重启一下机器可以解决(重启后信号很足)。

不知道别的机友有没有此问题
50版挺稳定的,楼主说的第一条第二条应该不是普遍现象,第三条我也经常遇到

我用的也是50版的,楼主说的前两条经常发生~!

我原来14版,经常“啾”~~最近刷了50,没有再~~“啾”,可能最近不怎么用短信~慢慢看~

以前用25版的时候还没出现过死机的现象,就算键盘没反应了,长按挂机键也会恢复。直接进TXT没有问题,只是显示乱码。
自动关机的现象有,比如说正在标示短信的时候来了新短信就会自动关机。
第三种现象也遇到过,一般重新登录几次就可以了,或者没管它,一会儿自动就好了。
最近才刷到50版,直接进TXT好像是有问题,不知道是补丁刷的还是版本问题。一会儿我把补丁撤了再看一下。

目前还没撤补丁,不过感觉已经和补丁没什么关系了。
因为发现这样一个现象:用ANSI编码的(记事本的默认编码)的TXT文档可以直接打开,其中英文和数字可以正常显示,汉字为乱码,和以前25版一样。但是用Unicode编码的一定会死机,虽然长按挂机键可以回到待机画面,但是无法进入主菜单,也无法关机。
大家也可以试一下。

我也是50版的,楼主的第一条我也是这样的,还有另一问题,就是照相后想关闭照相功能,短按挂机键没反应,要长按后直接返回待机,可能是刷了按任意键照相补丁的原因吧,大家有没这种情况。

楼上是补丁的原因
我用53版,直接进txt还是有些问题

还有一种情况昨天忘记说了

有时候手机出现类似于死机的状态,但是长按挂机键可以返回待机画面。只是这时候摇杆失灵、关机失灵,但是用数字快捷键还能用(只能进入指定的文件夹,程序进不来了)。

第三条我经常碰到,不知是什么原因,也不知怎么解决,希望有知道的说下!

2。突然关机,常常是“啾”的一声,就断电关机了,常出现在写短信的时候

经常碰到

原帖由 comeet 于 2006-2-15 10:08 发表
我也是50版的,楼主的第一条我也是这样的,还有另一问题,就是照相后想关闭照相功能,短按挂机键没反应,要长按后直接返回待机,可能是刷了按任意键照相补丁的原因吧,大家有没这种情况。

这个bug 补丁的作者说过,存在的

我原来14版,经常死机,现在50版本,很稳定

有时常找不到信号,真急死人~~