爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

报告院长,我想改名圣·西门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
尊敬的院长,我想把我现在的名字西门吹雪改成圣.西门,三个汉字一个点,最好圣字后面那个点能够上移到中间位置(因为这本来就是一个西方人的名字),可我在键盘上怎么也打不出来,您如果能改最好,如果改不了就让点在下面算了,谢了
Re: 报告院长,我想改名!

到: 西门吹雪
时间: 2006-2-16 15:46
内容: 原始短消息: 报告院长,我想改名!

QUOTE:
尊敬的院长,我想把我现在的名字西门吹雪改成圣.西门,三个汉字一个点,最好圣字后面那个点能够上移到中间位置(因为这本来就是一个西方人的名字),可我在键盘上怎么也打不出来,您如果能改最好,如果改不了就让点在下面算了,谢了

长公子威:
如果我给你改了,你打不出来登录不了怎么办?想好之后告诉我,我能打出来,圣·西门

打不出来登录不了怎么办?
用户名可以复制啊~
密码就不能复制了。

我解决这个问题了,圣·西门

我解决这个问题了,圣·西门  圣·西门  圣·西门(可以复制!),现在院长可以改了,呵呵,谢谢

已经OK

呵呵。。怎么打的??

我也想知道怎么打....我是在百度搜国外明星,然后复制,再改...汗

用输入法的软键盘就可以输入.

我汗

好象有点难度的说!
呵呵……

·······································...........................··········································
我打出来了,谢谢CCTV,谢谢0110,谢谢430对我的支持(—_—#)

呵呵,用微软拼音输入法,按shift+2就OK了

原帖由 inhejohn 于 2006-2-25 17:24 发表
·······································...........................··········································
我打出来了,谢谢CCTV,谢谢0110,谢谢430对我的支持(—_—#).......

盗版...扣分

圣·西门~~~

很简单

点~不加shift即可

我正在考虑我要改什么名字,因为我现在这个名字已经有点不对头了