爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 客服的回答是“查无此机”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大S被锁后满怀希望的拿去长沙客服去解锁,长沙客服从手机中掉出了我手机的序列号发去了上海总部,上海那边回复却说“查无此机”,请问各位大虾,“查无此机”正常吗,是否每个西门子手机都该有解锁码?电话询问此事后,上海客服说总部查询的是全球的序列号,并说生产时有可能有些没有解锁码。我不会中大奖了吧!请教大家!
晕..........................................

不是吧?????我觉得你可以把西门子公司推向被告席!!!为自己讨回公道!!!!

关注! 如此不幸?

你的不是行货吧,估计那边是说查无解锁码,不然你下次有空叫别人再拿去客服解一次看看,没准就开了,有时可能是他们糸统有问题,当然也有可能是确实没有,那你只能电邮到英国,别的客服看看会不会有

上海西门子客服对水货机不提供解锁码也有可能机器被人改过串号实在没

顶一下!!!!!!!!!!!!!

不确定客服是否是系统有问题没查到,上海的总部我电话问了的他们说查询的是全球的序列号,不论境内销售还是境外销售的,有时间我再拿到客服去一下,他们说有些可能没解锁码,那真是生产太不负责了。

请问六楼,您说有可能被人改串号那是怎么回事啊。