爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: JunFeng

UNI_0.2a ,请测试一下UNI 0.2b ,只改进了连续读,有时间也许会增加历史记录功能

怎么开启ram连续读功能

原帖由 JunFeng 于 2006-2-25 09:15 发表
不好意思了兄弟们
没时间仔细写说明和更新了

即将离去
呵呵

什么意思??不会是。。。。
我们需要您带来的无限惊喜!!!

请问,原来的bin快捷调用补丁需要撤消吗???

UNI_0.2a如天堂3.5启用大txt文件连续读功能:刷下面补丁(天堂采用ram2.5)
0x446616: DAE40068 DAE4CC5D;开启ram连续读功能

天堂3.5稳定版,撤销了关于BFA的,然后刷0.2a,非unicode的有提示,但unicode的读了反而断电死机。

原先0.1的还不会。

用0.2A读unicode的TXT文件时一按2或*断电死机! 另外,我刷了改在*号继续那一句,也无法改到*号上,还是按2提示“继续”,同时一按*号立即断电死机。
  哦,我用的是写轮眼16.2版,刷了0.2A后,飞速复制当前屏幕文字到写短信功能失效。刷2.2A提示强刷。

强刷!
也要刷!

原帖由 diwu2005 于 2006-2-26 12:09 发表
刷了改在*号继续那一句,也无法改到*号上,还是按2提示“继续”,同时一按*号立即断电死机。
...

我的也是2提示,按×死机,
但从RAM阅读器复制到写短信中功能没有问题。

支持一下!~!~

原帖由 fish99 于 2006-2-26 11:32 发表
天堂3.5稳定版,撤销了关于BFA的,然后刷0.2a,非unicode的有提示,但unicode的读了反而断电死机。

原先0.1的还不会。

UNI_0.2a把这句446696: DAE47A68 DAE4CC5D改成0x446616: DAE40068 DAE4CC5D;开启ram连续读功能 如天堂3.5启用大txt文件连续读功能(天堂采用ram2.5)

回复 #182 syj_819 的帖子

呵呵
心有余力不足矣。
江山代有能人出,个领风骚好几天。。。
相信我再来的时候已经有了翻天覆地的变化。。

@sinocreator :最好撤消原来的ebin,这个不用fam0.9,如文件不存在则提示,不死机
@fish99 :请确定txt编码确实没问题,unicode格式完全转换了应该没问题,但是我说过,有些特定数据会导致死机,我转换了数百个txt到mmc,阅读都没问题,请先自查
@diwu2005 :这并不是真正的连续读,需要在按2选择后退出重新打开txt,它会根据你按2键的次数来决定读哪部分,*或是2键只是修改了ram2.6的按键响应为记数,根据这个数值来决定读取哪一部分。至于按键调用的修改如果不能解决可问轮子。
@eee101:要注意ram阅读器的版,看前面的我贴过的ram2.5键盘响应处理,找你需要改的按键为连续读的新数据,进ram后按这个键回有提示继续,然后需要退出重开txt,就根据你按那个键的次数读几部分,一次是160k-320k,2次是320k-480k,累加。

楼主,能不能把打开文件的的大小.该为自定义的呀.我只想打开128k或64k的,因为这样速度快.

搜索2900,改为你想要的

谢谢。。。。。。在我的手机上的体验是这样的。如果不刷这句
0x331284: 9E04 7202
;txt文件关联到ram阅读
那么打开那个help文件就不死机了。呵呵

回复 #195 05220621 的帖子

这。。。
汗!!*&*
编辑顶楼ing。。。
谢了,05220621
兄弟挺喜欢数字的,呵呵

更喜欢你的补丁。
呵呵。。。。。。。。

之所以一直用小8就是因为你们。

辛苦你们了/呵呵

刷了0.2a之后,感觉,打开bin文档的时候,没有以前快了,并且ebin也没有以前好使了,进入bin文件夹快捷,是空文档,与很早以前一样了。以前我进入都不是空文档。

楼上的,这个不是楼主的问题。你刷ram2.5就没这个问题。为什么我不知道。

回复 #198 sinocreator 的帖子

^&^
慢些?可能吧呵呵

现在的关联txt已经可用了,不用bin文档了吧

你需要更新一下你的bin文件了,比如轮子16.2的

ebin只会是更好使,不会死机,我把java的jad文件都改成中文名放在一个专用文件夹,然后用ebin打开,呵呵可以使用中文名了。。。

知道为什么你的bin文件夹快捷变成空文档吗?就是因为bin本身的原因,这些都是for BFA1.0的,打开的时候指向了一个不存在的文件夹,当然是空的