爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: JunFeng

UNI_0.2a ,请测试一下UNI 0.2b ,只改进了连续读,有时间也许会增加历史记录功能

与按时段亮灯函数地址冲突!

回复 #98 mygod999 的帖子

hehe  
看看这个txt文件,用ultraedit
看看文件头是不是FFFE,也许是你的文件转换unicode时不够彻底,这里只能对文件头判断文件编码。。。

回复 #99 hbsysun 的帖子

看撤消.txt,wise的版本刷了她自己的两个小补丁,需要撤消
发短信时暂停mp3和来电时暂停mp3

@rose: 地址冲突不管了,呵呵,这里比较连续,让开了些大程序。。。决定占位

嘿嘿
say sorry。。
便于整理发布。。

原帖由 JunFeng 于 2006-2-23 19:31 发表
hehe  
看看这个txt文件,用ultraedit
看看文件头是不是FFFE,也许是你的文件转换unicode时不够彻底,这里只能对文件头判断文件编码。。。

错了错了,我说的是读非unicode格式txt文件直接死机,读取unicode格式正常的。
比如直接读取calllog.txt(通话详单记录),应该不能进入ram阅读器的,现在是直接死机了。

我也已升级应用了0。2版。
也有遇到在读非unicode格式txt文件直接死机,也有的是提示“错误格式”。
另外因我原来用的RAM阅读器版本是V2.6 ,在按键功能布局上*键是调节亮度的,和“可连续分段读大文件,单次读取大小为160k,进入ram后按*键会提示继续”不一致,希望把它改为“0键”提示继续,请教JUNFENG不知怎么调整?:)

0x445CFc:d804 e509;无法读取叙述单元

这样表述会不会更好?

回复 #104 mygod999 的帖子

是啊

我也是读calllog.txt,满好的,提示出错。。

呵呵

这里不会受到其他补丁的影响,一样的程序,在我这里可以而你读却死机

只能说是txt编码问题,所以让你看看这个文件头是否是FFFE,如果恰好文件头是FFFE,而编码却是其他格式,就会出点问题,比如死机。。。

@小燕子: 不错,这样更好似乎。。呵呵,继续编辑顶楼。。。

@故国兄: 试试这里,

44668A: DAD7B873 DAE4C45D

也许我需要改成2键来连续读。。。

原帖由 JunFeng 于 2006-2-23 19:34 发表
看撤消.txt,wise的版本刷了她自己的两个小补丁,需要撤消
发短信时暂停mp3和来电时暂停mp3

@rose: 地址冲突不管了,呵呵,这里比较连续,让开了些大程序。。。决定占位

嘿嘿
say sorry。。
如果继续加 ...

========================================
是不是撤消以下这个补丁:

;wise2008发送短信时自动暂停mp3
001f61b0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F0C9F0D8DAE42063FADD68BF
003dbf60: F0C9F0D8 FABFB061

可我在上面的补丁时,003dbf60: F0C9F0D8 FABFB061这句提示冲突,我强行撤消后则出现发短信选择电话本或通讯录时掉电死机!

进一步测试结果:有的非unicode格式txt文件能够显示错误信息。
可能与文件有关,发生死机的文件如下:myebook里的help.txt

HELP.TXT

667 Bytes, 下载次数: 1

这个文件的文件头不是FFFE开始

不过也无所谓,基本上打算用小8看的txt文件,都会转换成unicode格式,并存到专用目录,所以也无大影响。
综合看来,此补丁空前绝后,老兄真乃神人也!!

楼主:
  如果不撤消“wise2008发送短信时自动暂停mp3”这个补丁,会有什么不良影响?
我不撤消这个补丁,则在MP3播放状态写短信选择电话本或通讯录不掉电死机,但是会暂时中断MP3播放,退出短信编辑状态后需按“播放键”重新播放,而不是自动播放,是这样吗?

回复 #112 hbsysun 的帖子

就是这样。。。

另外我发现某些文件可能格式有问题,在readfile的时候就死机了。难道系统读文件函数缺陷??还是我写的程序部分有问题??

比如mygod999贴的那个help.txt

原帖由 JunFeng 于 2006-2-23 19:43 发表
是啊

我也是读calllog.txt,满好的,提示出错。。

呵呵

这里不会受到其他补丁的影响,一样的程序,在我这里可以而你读却死机

只能说是txt编码问题,所以让你看看这个文件头是否是FFFE,如果恰好文件头 ...

==================================
对,改成“2”键继续读更好,因为“2”是白屏,没什么用!

大家说这样是不是更好。

如果mp3在播放,只要有读通讯录动作的时候就暂停mp3,退出读通讯录就继续播放

有兄弟愿意测试吗?

刷了UNI0.2后,加刷如下数据:

2E94AC: F09DF08C DAE4EA5D
2E965A: F09DF08C DAE4EA5D
2EECCC: F09DF08C DAE4EA5D
2EED5A: F09DF08C DAE4EA5D

“@故国兄: 试试这里,

44668A: DAD7B873 DAE4C45D”
谢谢了,已试了,有了“继续”的提示了,再请问:但不知接着再按哪个键才开始真正读取数据?按左右软键都好象并没有接着读到数据。
*键会提示继续

回复 #116 神游故国 的帖子

方法有误
呵呵
因为真正的连续读取可能需要ram阅读器作者xhjjxm来更新到ram2.x中。。。。

在出现继续提示后,你需要退出再重新选择文件进入。。。

楼主:我又发现了一个新问题,就是刷了“通话和短消息详单 V1.4”后,在Misc文件夹中无法创建记录文件以及记录信息,可能和你的补丁无关,我不知是什么原因引起的!?

原来是mp3在播放时,只要有读通讯录动作的时候mp3就卡停而不是整个地暂停。改成暂停不错。我试了,在发短信等仿问时会暂停了,但如果直接由主菜单/商务助理/通讯录进去还和原来一样是卡停。

原帖由 JunFeng 于 2006-2-23 20:42 发表
大家说这样是不是更好。

如果mp3在播放,只要有读通讯录动作的时候就暂停mp3,退出读通讯录就继续播放

有兄弟愿意测试吗?

刷了UNI0.2后,加刷如下数据:

2E94AC: F09DF08C DAE4EA5D
2E965A: F09DF0 ...

=======================================
刷了上面之后进入通讯录或电话本选择不上电话号码,但退出短信编辑状态可继续播放!