爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: JunFeng

UNI_0.2a ,请测试一下UNI 0.2b ,只改进了连续读,有时间也许会增加历史记录功能

原帖由 神游故国 于 2006-2-24 13:02 发表

哦!有这种情况吗? 我的一旦接了电话等挂了电话后都是回到了待机而没有接着放MP3。

有啊.第二版挂了电话回到了待机而没有接着放MP3

原帖由 hbsysun 于 2006-2-24 12:35 发表
请求高手把*键(继续)改到“2”键!

不是已经是在2键了吗?

ebin无效

0x330184: EA00B002 FAE4DA5B;系统扩展文件关联表
在写轮眼16_2中,0x330184的数据是EA00BA01,不知原数据EA00B002是什么意思??能解释下吗??谢谢!!

0.2出来了,更新的好快

原帖由 mygod999 于 2006-2-24 13:27 发表

不是已经是在2键了吗?

=====================
不对啊,我的还是*键,怎么改,能否放个补丁出来?我用的RAM 2.6。

看说明:UNI 0.1  >   UNI 0.2
1.增加查看短信时暂停mp3,退出继续播放,发送短信状态访问通讯录亦如此操作
5.增加txt关联的格式判断,非unicode文本自动退出
(且ram阅读器可连续读取unicode文本,加刷说明中的数据,在进入ram阅读器后按2键
,然后挂机键退出打开文件即可
根据按2键次数来确定读取大小,按1次读0-160k,按2次读160-320k,按3次读320-480k。。类推,最大值设定为680k
8.增加bin快捷方式。。。

你是不是没有升级到最新版?

回复 #147 mygod999 的帖子

UNI 0.2a
将修正EBIN错误,增加无文件提示

@hbsysun: 你没撤消原来改到*键的挂钩

@风精灵: 0x330184: EA00B002 FAE4DA5B;系统扩展文件关联表

是系统对于未知文件返回的处理,这里就是扩展了系统对bin和txt的识别并处理,注意要撤消BFA以前的版本,16.2用的好象是BFA1.1,撤消之

V0.2版测试情况(基于wise2006正式版):
1:需要摊销的补丁比V0.1多了一个,但是与wise2006的机内数据有冲突:
;wise2008发送短信时自动暂停mp3
0x1f61b0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F0C9F0D8DAE42063FADD68BF
0x3dbf60: F0C9F0D8 DADC0000;《==原版是 003dbf60: F0C9F0D8  FABFB061

在发送短信时,按左软键本来会出来“电话簿 通讯录”供选择的,
如果按上面撤销,则就直接死机!

请楼主帮忙!!!

原帖由 JunFeng 于 2006-2-24 18:28 发表
UNI 0.2a
将修正EBIN错误,增加无文件提示

@hbsysun: 你没撤消原来改到*键的挂钩

@风精灵: 0x330184: EA00B002 FAE4DA5B;系统扩展文件关联表

是系统对于未知文件返回的处理,这里就是扩展了系统对b ...

========================================
谢谢楼主,我是忘记撤消原来改到*键的挂钩了,现在问题已解决。但我撤消下面补丁:

wise2008发送短信时自动暂停mp3
001f61b0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F0C9F0D8DAE42063FADD68BF
003dbf60: F0C9F0D8 FABFB061

在播放MP3编辑短信按左软键选择号码掉电死机的问题仍然存在!没办法我又恢复了上面的补丁,不会有副作用吧!

原帖由 eee101 于 2006-2-24 19:19 发表
V0.2版测试情况(基于wise2006正式版):
1:需要摊销的补丁比V0.1多了一个,但是与wise2006的机内数据有冲突:
;wise2008发送短信时自动暂停mp3
0x1f61b0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F0C9F0D8DAE42063FADD68B ...

======================================================
对啊,我的也是这种情况,我用寒山春节版。楼主能否给解决一下!?

回复 #150 hbsysun 的帖子

eee101 &  hbsysun :

抱歉,我贴错地址
数据本来是这样的
3dbf60: DADC0000FABFB061

而我贴的是
001f61b0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F0C9F0D8DAE42063FADD68BF
003dbf60: F0C9F0D8 FABFB061
应该是
003dbf64: F0C9F0D8 FABFB061

你们可以强这句来解决错误的刷入导致左键死机
3dbf60: DADC0000F0C9F0D8
也就是恢复原来的数据即可

原帖由 JunFeng 于 2006-2-24 19:43 发表
eee101 &  hbsysun :

抱歉,我贴错地址
数据本来是这样的
3dbf60: DADC0000FABFB061

而我贴的是
00 ...

=====================================
楼主:就是这个问题,现在问题解决了,真好用!你太伟大了!向你致以崇高的敬礼!

我的天堂3.5 RAM2.5这句446696: DAE47A68 DAE4CC5D ;开启ram连续读功能.提示强刷不知可否,
还是需要加刷RAM2.6

楼主:我还有个问题,就是我刷了“通话详单1.4”,但是在Misc文件夹中不能生成Calllog.txt和SMSlog.txt记录文件,我手工建立这两个文件,数据也不能写入这两个文件,是不是和你的补丁有关?我用的是寒山春节版。

回复 #154 lin919 的帖子

可强刷

楼主:我还有个问题,就是我刷了“通话详单1.4”,但是在Misc文件夹中不能生成Calllog.txt和SMSlog.txt记录文件,我手工建立这两个文件,数据也不能写入这两个文件,是不是和你的补丁有关?我用的是寒山春节版。

这里没影响到fam0.9和详单。看看你是否刷了fam0.9

谢谢楼主............

原帖由 JunFeng 于 2006-2-24 20:07 发表
可强刷

楼主:我还有个问题,就是我刷了“通话详单1.4”,但是在Misc文件夹中不能生成Calllog.txt和SMSlog.txt记录文件,我手工建立这两个文件,数据也不能写入这两个文件,是不是和你的补丁有关?我用的是寒 ...

====================================================
楼主:问题解决了,是我不知什么时候撤消了FAM0.9,原来真是它的缘故,困扰我多日的问题让你一语点破,真不知说什么是好。。。。。。!!!

强刷以后打开任何TXT和BIN文件马上断电黑屏.
刷uni_0[1].2没有问题

回复 #159 lin919 的帖子

看天堂的补丁包吧
我不知道提及的几个需要撤消补丁是否撤消了

最关键的BFA1.0和1.1。。。

没看ram2.5
你可以在ram2.5的补丁里搜索 DAE47A68 ,找到这个地址刷成DAE4CC5D